【新北市客家文化園區】8月Hakka戲棚

你也喜歡熱情唱跳Hakka Hakka的千千姐姐嗎?這位大受小朋友喜愛的千千姐姐來頭可不小,不僅以《月光華華》獲金曲獎最佳兒童音樂專輯獎,還是位名設計師,作品從臺北世大運的吉祥物,到桃園機場捷運的整體視覺設計,都可以看到千千姐姐的設計巧思,這位本名徐千舜、能歌善畫的才女將於8月31日(六)下午2點30分到新北哈客樂園話客家,歡迎一起來認識她喔!
談到徐千舜,最直接想到的形象就是活潑可愛的千千姐姐,她擔任兒童節目主持人多年,又擅長創作客語兒歌,自然而然成為小朋友最愛的姐姐,也是她最廣為人知的一面,但可別以為這就是她的全部面貌喔!多才多藝的徐千舜還有令人折服的設計才華,早已在多方面嶄露頭角,從自己的專輯封面到世大運吉祥物,從桃園燈會到桃園機捷,更為永安漁港設計全新的海客故事廊道,以上全是她展現創意及才華的舞臺。
早年成立了「賣腦瓜工作室」的千舜,創作初衷來自客家背景與故鄉,作品充滿著客家風格,並特別感謝家人,讓音樂與色彩填滿了她的童年生活,成為成長中不可或缺的養分。她曾說過:「希望祖先留下的珍貴遺產,能被更多人看見!」擁有多面百變的徐千舜,值得您透過「名人話客家」來了解喔~
108年Hakka戲棚好戲不斷,接著在10月將為您呈現「洪安妮」、「神棍樂團」及「謝宇威」等經典歌手,11月名人話客家,也將邀請客家妹「陳明珠」來開講。活動內容豐富、精采可期,期待您的光臨。
活動免費入場,詳情請見新北市客家局FB粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)2672-9996。

本文出處:https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=2d113acd09f81b46&dataserno=3dc4e5b1198b4ed6369a4116fb2676fc
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應