動物森林狂想曲 等你一起來冒險

【新北市訊】你認識關懷社會及環境保育的蘋果劇團嗎?這個熱愛地球的兒童劇團將於108年9月8日(日)下午2點30分到新北市客家文化園區進行一場動物森林狂想曲,希望透過精彩的劇碼傳達親子議題並搭起溫馨的橋梁,邀請在地的大小朋友一起來冒險喔!

《動物森林狂想曲》描述動物森林在獅王的帶領下,大夥們都過著無憂無慮的快樂生活。有一天,森林外的布利達人受到魔法妖精的捉弄,導致村子裡民不聊生。此時,充滿正義感的小獅王與動物森林的夥伴們,決定幫助布利達人脫困,於是前往魔法妖精的居住地─迴音谷。面對魔法妖精提出的種種考驗,小獅王能夠順利過關並拯救布利達人嗎?

蘋果兒童劇團於民國86年10月1日正式創團,由兒童戲劇教育工作者─方國光老師擔任團長,其成立的宗旨皆因深感大眾對兒童教育的不足,希望透過歌舞劇的方式,教育並傳達更多良善的社會議題。創團初期與藝術總監陶大偉先生陸續發表了《小葫蘆奇遇記》及《貝貝流浪記》等作品。民國88年更受邀到瑞典演出,當時所演出的劇碼《星星王子》大獲好評,並獲選為烏德瓦拉(Uddevalla)戲劇節的最佳節目。

Hakka戲棚下半年的節目滿檔,9月21日Alex雜耍表演團隊,10月6日小丑默劇團、元素現代火舞團,10月12日洪安妮、神棍樂團及謝宇威,10月26日迷火佛拉明哥舞團、偏執狂樂團,11月2日瓶子先生魔術劇團,11月10日名人「話」客家—陳明珠,內容精采可期,期待您到新北哈客樂園與家人共度愉快的假日午後。

活動免費入場,詳情請見新北市客家局FB粉絲專頁、新北市客家文化園區網站或蘋果劇團粉絲團,洽詢電話(02)2672-9996。

本文出處:https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=b06a5fd440a641d94fc4dbe7399f200a
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞