參加愛心園遊會 柯P鼓勵多辦慈善活動助人

  • 分享
台北市長柯文哲昨(十六)日上午參加「天母有愛齊心做公益-愛心慈善園遊會」,致詞時表示,自己常提到「政府的力量有限,但民間的力量無窮」,台灣社會能夠一直很平穩的向前走,就是因為有愛心公益的人還是很多,這也是國民水準素質提高的一個象徵。

柯文哲說,有十五個里長前來幫忙活動,這就是凝聚眾人的力量,也感謝議員的大力號召,每個里都貢獻自己的特色,非常有趣。活動能夠激發大家的創意以及聚集愛心去幫助社會上需要幫助的人,身為市長更要多多鼓勵這種活動的舉辦,希望能把大家的愛心做更有效率的使用。

園遊會邀請市長出席,是否與民調回升有關係?柯文哲表示,社會福利愛心活動不管哪一黨他都會出席。回應記者引述丁守中委員表示當市長會比他做的好,有什麼看法?柯文哲說,總不會回答會做的比人家差,應該不會吧!

關於oBike設借還區納管,是否失去「隨租隨還」的原意?柯文哲認為,完全禁止oBike也不對,因為共享經濟是經濟世界潮流,但還是要管理,坦白說科技常常走在法律前面,也常常是火燒屁股才修訂法律。台北市會盡速研擬規則,但停在紅黃線還是太離譜,這個不能做。
丁守中:現任立法委員,曾任台大政治系副教授。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.最具國際宏觀視野、歷任大小黨鞭、重要黨職、台大教授,立法院第三資深、有經驗、有能力為地方做更大服務
2.連七屆評鑑績優立委、品質保證、值得信賴
3.操守清廉、服務認真、勤跑基層、立法院中表現卓越
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣新生報新聞