柯文哲神預言 朱立倫妙答

  • 分享
針對台北市長柯文哲在備詢時幫新北市長朱立倫神預言,說朱不會跟他一起選二○一八市長,將會挑戰二○二○總統選舉,對此,朱立倫昨(十四)日參加衛生局單車環臺癌症鬥士活動受訪表示,「嗯,謝謝喔!反正至少沒有罵新北市,那就謝謝柯市長。」

至於新北市副發言人葉元之,還有秘書都要出來角逐市議員?是不是要成立朱家軍?朱立倫回應表示,「還沒有,想說這些都距離國民黨內的初選還有一段時間,年輕的同仁如果有興趣的話,到時候會表態,目前還不到時候。」

媒體再次問朱立倫二○二○總統選舉有沒有可能有機會?朱則回應表示:「今天只能先謝謝柯市長,沒有罵新北市。」
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣新生報新聞