永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產 竹苗區 為「青銀共好」而跑!

永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產 竹苗區 為「青銀共好」而跑!

第6屆永慶加盟事業竹苗區愛圓滿接力「青銀共好」公益路跑,號召1200名房仲經紀人,變裝超級英雄與可愛動物,熱情開跑!

永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產 竹苗區 為「青銀共好」而跑!

永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成 (左2)與永慶慈善基金會董事暨台慶不動產經管會會長王陽齊(右2)、永慶不動產竹苗區經管會會長宋文欽(左1)、有巢氏房屋經管會會長方嘉仁(右1),代表捐贈10萬元善款給新竹北大社福中心秋霖園,由楊銀美執行長(圖中)代表受贈。

永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產 竹苗區 為「青銀共好」而跑!

今年竹苗區公益路跑的捐贈團體-新竹北大社福中心秋霖園,也邀請多位銀髮長者參與路跑,享受現場房仲夥伴的溫暖照護。
永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產竹苗區經管會年度公益大事-第6屆「永慶加盟事業竹苗區愛圓滿接力『青銀共好』公益路跑」,選在11月11日於新竹南寮貝殼公園盛大開跑。活動當天.邀請到永慶房產集團加盟事業體總經理莊志成現場鳴槍,超過1200位房仲經紀人、眷屬和客戶,化身超級英雄或可愛動物,為銀髮長者而跑。

現場也邀請到今年捐贈對象-新竹北大社福中心秋霖園的多位銀髮長者,一起走到戶外,感受溫暖陽光和舒適天氣,還有現場永慶加盟三品牌夥伴的滿滿熱情和溫情照護。並由楊銀美執行長代表接受這次捐贈的10萬元善款,協助他們打造更健康和安全的生活空間。

去年3月,台灣已正式邁入聯合國所定義的「高齡社會」,即台灣65歲以上老年人口已佔全國總人口的14%,因此,年輕世代與銀髮長者彼此間的共融共好,已經成為現今社會的重要課題。這兩年,秋霖園除了延續長期服務的失能、失智、獨居、清寒之長者外,也開始積極針對健康及亞健康長者,設計與推動身心健康促進、延緩失能失智、樂齡藝術村等預防性方案,以延緩長者提早進入長照之時間。

此次公益路跑發起人-永慶慈善基金會董事暨台慶不動產經管會會長王陽齊表示:「竹苗區的永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產,結合三個品牌經管會的力量,長年投入在地公益,以實際行動回饋鄰里,所謂『施比受.更有福』,每年有形和無形的收穫,都超乎預期,讓大家收穫滿滿。

秋霖園執行長楊銀美也開心地表示,感謝永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產竹苗區經管會和永慶慈善基金會的善舉,捐贈這10萬元善款,可以彈性運用在急難救助、營養品購買、房屋和設備的修繕,或是成為老人家的圓夢基金、甚至是藝術課程,很符合實際需求,對我們幫助很大。

永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產竹苗區經管會積極回應在地公益活動,不僅出錢、出力也出人,捲袖捐血、捐款修繕、公益路跑、公益園遊會等活動,都有他們的身影和貢獻。此外,他們也透過永慶慈善基金會投入「愛圓滿接力」公益計畫,結合全台千店力量做公益。累積「愛圓滿接力」的公益服務,至今已超過800場,逾4萬人次參與,志工服務累計超過16萬小時。未來,永慶將持續號召更多同仁加入志工行列,為台灣注入更多正面能量。

永慶慈善基金會http://www.yungching.org.tw/

愛圓滿接力粉絲頁https://www.facebook.com/love.happiness.relay/?fref=ts

(蘇松濤報導)

人氣房產新聞