楊梅房市熱呼呼 指標新案預約爆人潮

楊梅房市熱呼呼 指標新案預約爆人潮

楊梅火車站佔有交通上的先天之便,向來都是楊梅地區的A級住宅地段。

楊梅房市熱呼呼 指標新案預約爆人潮

大成路商圈憑藉完整的生活機能,不僅住宅需求始終高漲,房價表現也居區域之冠。

楊梅房市熱呼呼 指標新案預約爆人潮

近期即將公開的「鴻灃紳活」,享四大學區及便利機能, 加上單純百戶住宅規劃,已掀起自住買方目光。
擁有高比例青壯人口以及親民房價的楊梅,2019年上半年房市交易量僅次於桃園及中壢兩大傳統城區,躍居大桃園交易熱區第3名,且供給、需求兩端波段穩定,各界普遍預估明年銷況將持續走俏。

楊梅火車站周邊A級居住地段

有鑑於居住人口迅速攀升,桃園市政府大量挹注建設資源,光是大小建設便多達74項,總經費更是歷年最高的134億元,包括最受矚目的行政中心與體育園區已於這兩個月先後開工,進一步為房市增添利多題材。

以現況而論,推案主要集中在楊梅火車站周邊、埔心地區及金山街一帶,當中又以楊梅火車站周邊行情表現最為穩固,向來被認定為A級地段,一如桃園、中壢兩大車站,長年扮演區域房市的領頭羊。

機能條件優異買氣力道不減

憑藉著完善的商圈及通勤機能,楊梅火車站周邊新案去化表現大多亮眼,部份基本面優異的新案,區外客層比例甚至高於在地買方,尤其物件在保值及抗跌性,同樣具備不俗的支撐力,且買盤承接力道始終強勁,在剛性自住需求抬頭的當下,地段基本面優勢展露無疑。

代銷業者指出,無論景氣起伏波動,「地段、地段、地段」是永遠不變的房市鐵則,特別是北台灣的火車站,往往是該區最具價值的置產區段,像是台北市站前新光三越,連續15年蟬聯台北市地王,直到2013年才被東區101大樓超越,而新板特區至今新北市還找不到抗衡對手,至於桃園地王則由中正路、復興路口的肯德基穩坐多年,由此可見,即便新興重劃區林立,還是難以撼動火車站商圈的地段價值。

鴻灃新案即將公開已掀買方關注

不過由於發展飽和,楊梅火車站周邊新案供給量本就不足,因此一有新案公開,往往成為買方所關注的焦點;在桃園藝文特區、平鎮市區先後推出「鴻灃ART」、「鴻灃JIA」的鴻灃建設,近期將公開指標預售案「鴻灃紳活」,該案基地約565坪,預計以2~3房產品、單純百戶社區的規劃切入,也銜補區域不足的市場需求,後續銷況值得期待。

負責銷售作業的元石灘廣告專案經理李杰穎指出,雖然楊梅整體新案供給量充足,但最精華的楊梅火車站周邊仍舊僧多粥少,住宅需求未見衰退,因此「鴻灃紳活」的問世,對於區域買氣的提升將有明顯助益。

預約中心:桃園市楊梅區新梅六街52號對面

最新房產新聞
人氣房產新聞

知道工序陶鍋也可以烘焙咖啡 (1 天前)

咖啡在台彎已是一種很普遍的飲料,有很多愛好者,為了挑選自己喜歡的味道與口感,便四出尋找咖啡館或烘焙坊,最後也有自己試着動手玩起咖啡來,在玩出心得之後,甚至於設立工作室或提供DIY體驗的空間… 詳全文

行動版 電腦版