敲竹槓要500萬不成 殺人棄屍山區

  • 分享

桃園檢方偵辦毒品案件,意外偵破一宗殺人棄屍案!48歲的吳姓死者,2016年9月遭綁走,跟家人失聯。檢警調查發現,竺姓女嫌假借幫死者處理車禍糾紛,實際卻是敲竹槓,逼死者拿出500萬遭拒絕後,冷血女嫌犯竟憤而夥同友人虐殺棄屍,如今雙雙遭羈押禁見。

大批鑑識人員走入解剖室,手上拿著證物袋,吳姓死者被凌虐致死,丟棄在桃園復興山區長達半年之久,死者姐姐聽聞死訊,無法置信。

死者姐姐vs.朋友:「我現在跟朋友一起啊。」

面對案情沒多做回應,解剖結果初步發現,死者全身多處骨折,連脊椎也斷裂,不排除死前遭受嚴重凌虐,犯下如此兇殘案件的,就是這名整頭金髮的竺姓女子,夥同朋友殺人棄屍,檢警調查發現,這兩名嫌犯跟死者因為吸毒認識,45歲的竺姓女嫌得知死者發生車禍,假借幫忙處理,實際是敲竹槓,要死者拿出500萬,不答應就凌虐,另一說是嫌犯覬覦死者房產,用美人計接近他,哀求房產不成,竟逼簽本票過戶房子。

記者vs.死者鄰居:「有聽說房子要賣掉嗎,已經給人家了啊都來裝潢了啊,只是欠百萬,最後就房子過戶給債務人。」

房子被迫轉手,就連人也被押走,整起案件會曝光,是因為檢方在查毒品案,意外發現吸毒的吳姓死者,在2016年9月就被押走,傳出嫌犯凌虐死者,還逼滿臉是血的吳姓男子唱兩隻老虎,拍成影片在毒友當中流傳,手段兇殘令人髮指。

桃園地檢署主任檢察官王以文:「先將丁男拘提到案後供出案情,當晚由檢察官漏夜帶同警方,以及相關人員,到桃園市復興區的產業道路開挖,在今天早上的凌晨零時,尋獲吳姓男子的屍體,於上午8點拘提竺女到案。」

身材瘦小的竺姓女嫌,據傳爸爸也是黑道大哥,平時就像大姐頭,身邊的人都怕她,但再怎麼凶狠,犯下的可是殺人重罪,被法院裁定羈押禁見。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞