傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

曾有國民黨大掌櫃稱號的劉泰英,因為兒子劉昭毅的公司積欠債務1千多萬元,名下房產遭到法拍,預計7月就要進行第一拍,對此劉泰英今天否認,表示欠款僅有150萬,而且已經透過律師還清。

香港送中引發百萬人遊行,國民黨前大掌櫃劉泰英很有感,說未來香港人應該會逃光光,但劉泰英也逃過,只不過逃的是稅。

2015年因欠稅1.2億,內湖豪宅被法拍,日前還傳出兒子劉昭毅的公司欠債1380萬元,名下房產再度遭法拍,被問到這事,劉泰英火冒三丈。

傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

他說「我兒子去借錢嘛,借錢他也不告訴我,那有一張我跟他背書保證才150萬,不曉得你們媒體怎麼會說有1千多萬,我已經今天還掉了。」

傳出被法拍的是大安路燙金地段,「仁愛大廈」的一戶,坪數58坪,一拍近7千萬,就連三三會理事長許勝雄都是債權人之一。

傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

對許勝雄是債權人,和7月執行法拍,劉泰英一口否認,還說債權人一開始避不見面,最後只好找上對方律師把債務還清,只是台北地院支付命令白紙黑字,法拍消息不脛而走,也讓外界霧裡看花。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠 台北報導)
許勝雄:許勝雄(1943年9月30日-),桃園市人,金仁寶集團第二代繼承人,臺灣師範大學畢業,目前是中華民國全國工業總會理事長、台灣區電機電子工業同業公會榮譽理事長與台北市進出口商業同業公會的理事長,也是中國生產力中心的董事長、三三會副理事長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞