快新聞/房產爭議說不清 韓國瑜:明天一次性公布房產資料

國民黨總統參選人韓國瑜疑似施壓台肥,購買南港7200萬豪宅的爭議至今未落幕,他今(14)日表示,明(15)日將召開記者會公布所有房產買賣資料,大家可對照他向監察院申報的資料,會誠實向社會大眾交代。

韓國瑜競選總統以來,與夫人李佳芬爆出雲林違建農舍爭議,又遭週刊爆料購買南港豪宅,近日又被扯出李佳芬某閨密有買內湖工業宅,其中有一位李姓屋主更可能就是李佳芬,夫妻兩「庶民」形象大崩壞。

韓國瑜上午在國民黨中央公布競選主視覺「藍天再現,台灣UP」,媒體關注他的豪宅案,韓國瑜回應,他今年已經62歲,一定會買賣房子、理財,將在明天記者會上一次公布房產買賣資料。至於他個人申報到監察院的財產,如果有興趣的人士,可以拿明天記者招待會的財產資料和監察院申報的財產做比較,他們會誠實跟社會大眾交代,所有買賣房地產的事情。

針對日前形容蔡賴配是「武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被」不齊心的失言風波,韓國瑜一反往常的「不予評論」、「民進黨找碴」等回應,解釋是因為他感覺賴清德在民進黨黨內初選時領先,最終輸掉,如今與蔡英文是政治、選票的結合;若大家認為武大郎跟潘金蓮的形容不適合,他願收回。

(民視新聞網/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

人氣房產新聞

2019文化部第14屆文馨獎頒獎 麗富康國際獲頒殊榮 (5 天前)

第14屆文馨獎頒獎典禮,由文化部頒發常設獎126案及特別獎14案,表揚贊助文化藝術活動的企業、團體與個人,其中13年來長年支持「陳冠宇室內樂團」、「長榮交響樂團」活動演出,並連年冠名贊助歲末音樂會的… 詳全文

行動版 電腦版