文山市場宅夯 房價只有4字頭

好房網News記者陳欣怡/綜合報導

北市文山區的興隆商圈被視為人文薈萃的地區,不只以文教生活聞名,更是文山地區的精華熱點,除了交通便利,有捷運新店線貫穿,生活機能部分,更有早市興隆市場,永慶房屋業管部資深經理謝志傑表示,生活機能是很多購屋者最在意的部分,因此不少家庭主婦會選擇在市集附近購屋。

謝志傑指出,文山區文教氣息濃厚,綠覆高,居住環境單純,是許多公教人員或退休人士指定購屋的區域,而興隆市場坐落在興隆路主幹道上,交通上公車網路綿密,轉乘捷運綠線、棕線十分方便,且興隆路上各項生活機能齊全,房價只要4字頭相對平實,對於年輕族群或是首購族來說也較好入手。

興隆市場周遭房價僅4字頭(圖取自google map)

文山市場宅夯 房價只有4字頭

謝志傑表示,北市公有零售市場多經過規劃整頓,讓傳統市場保留濃濃人情味的同時,也享有舒適整潔的環境,因此不少喜歡到傳統市場採買生鮮食品的民眾,會選擇在市場附近購屋,方便輕鬆到達。

根據永慶房仲網興隆商圈近一年周遭時價登錄顯示,電梯大樓每坪48.8萬,較去年同期下降13.4%,公寓每坪價格在在40.8萬,較去年同期下降1.5%,住宅部分每坪48.2萬,較去年同期下降10.3%,房價平均落在4字頭,呈現穩定走勢。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應