招兵買馬推動八大都更案 住都中心開出最高8萬月薪

好房網News記者李彥穎/台北報導

國家住都中心成立近10個月,現在要打舉招兵買馬。國家住都中心主任柯茂榮表示,為了因應8大公辦都更案的前期整合規劃,以及越來越忙碌的社會住宅規劃營運業務,需要更多人手,因此這次公開徵才的位階,涵蓋到管理階層,月薪最高至8萬元。

柯茂榮說,目前住都中心正在推動8大都更案,其中以「捷運圓山站西側基地」、「信義區兒福B1-1基地」和「信義區兒福B1-2基地」3個都市案子進度最快,預定6月可正式對外招商,估計可吸引招商投資金額達58.65億元。

住都中心宣布,為了因應公辦都更業務量,公開徵才,圖為「捷運圓山站西側基地」。翻攝Google地圖

招兵買馬推動八大都更案 住都中心開出最高8萬月薪

此外,包括新北市板橋浮洲商業區、台北市中正行政專用區基地、信義區兒童福利中心A基地、中山女中南側基地、嘉興街台電宿舍基地及新竹市建功高中南側基地等6案,也都完成基礎資料分析報告。柯茂榮強調,為了備戰日後的都更整合規劃,需要更多的人手,因此特別公開徵才。

柯茂榮說,這次預計招募25名專業人力,需求人才橫跨都市更新、資產管理、建築、估價、土木等各領域,而且層級最高達到管理階層,例如副組長起薪8萬元,資深規劃師起薪也有6萬元,希望能夠順利吸引到人才。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞