全台最高露天酒吧 消費跟月租都很「高貴」

好房網News記者李彥穎/台北報導

隸屬LVMH集團的連鎖酒吧餐廳「CÉ LA VI」,今年4月底進駐台北市信義區南山廣場大樓頂樓,不少名人紛紛前往嘗鮮,林志玲婚前最後一次在台灣公開露面,也選在該餐廳打卡,現在這個號稱「全台最高露天酒吧」,又進軍下午茶市場,主攻頂級消費族群。

「CÉ LA VI」總經理費聿鋒表示,該餐廳因為位於南山廣場的48樓,也就是頂樓,距離地面高度達250公尺,並且擁有360度的高空環景景觀,不只吸引不少本國消費者,國外客層也不少,目前觀察外籍客戶達4成之多。

南山廣場頂樓的高空酒吧,窗邊就可看到台北101大樓。好房網News記者李彥穎攝

全台最高露天酒吧 消費跟月租都很「高貴」

南山廣場頂樓的高空酒吧,占地約400坪。好房網News記者李彥穎攝

全台最高露天酒吧 消費跟月租都很「高貴」

費聿鋒表示,原本餐廳只有午餐和晚餐時段,考量到下午時段的夕陽也很美,因此在7月再推出下午茶時段,林志玲私下就前來好幾次,還把照片放上私人臉書,意外引發網友關注。

但經營該餐廳,業者壓力也不小,根據實價登錄,目前南山廣場大樓租金最高是在38樓,每坪月租高達4672元,行情是全台商辦最高,費聿鋒表示,目前餐廳月租行情不便透露,但以該餐廳約4百坪的營業面積,若以每坪4千元來保守估計,月租也要160萬以上。
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣房產新聞