男公關年收8800萬 日本「第一牛郎」豪宅內部曝光!

好房網News編輯黃暐迪/綜合報導

26歲的日本「第一牛郎」羅蘭(Roland)首度公開住家內部畫面,但卻跟他個人形象有極大反差。

留著一頭金色長髮,外貌俊美的他,年收入高達3億日圓,折合台幣大約是8800萬元,不少人對日本牛郎文化可能刻板印象都會與情色有所連結,但他之所以能夠致富,全都是因為憑藉著和客人誠摯的聊天,這樣的交際手腕讓他不陪睡不陪酒,也能擄獲客人的心。

日本第一牛郎Roland豪宅內部純白簡潔,從窗戶往外看還能欣賞夜景。圖/截自Youtube《HOST-TV》

男公關年收8800萬 日本「第一牛郎」豪宅內部曝光!

日前他接受日本綜藝節目《今夜比一比》貼身採訪,首度公開了他的豪宅,屋內以黑白兩色為主題,簡約又高雅,和他平時華麗的裝扮有著極大的反差,除了有與牆壁幾乎貼齊的超薄電視,還有一個壁爐設計,Roland表示,這個火爐能讓自己心情放鬆,他認為道理是源自於古代人用火來保護自己遠離野生動物,所以人類的潛意識裡才會對火有種安心、溫暖的感覺。

另外,他也透露自己有個怪僻,就是非常討厭開關,只要看到開關就會情緒低落,所以當初在裝潢的時候,就要求要把所有開關設計成隱藏式的。而且他也不喜歡圓形的東西,所以家中裝潢和擺設都選用四方型的,就連床上也不放棉被,原因就是棉被軟綿綿的會變成圓形。

更讓人訝異的是打開Roland的衣櫥,裡頭只有一件西裝、兩件衣服和三件內衣,他說是因為不想有太多東西讓腦袋混雜,浪費時間在選衣服上,所以一整年都只穿同一件西裝外套。

雖然一直以來Roland的外型和身分讓他飽受爭議,但他一直以真誠來回應所有人,這次首度公開亮相住家內部,從簡單的設計中更讓人一窺他的內心世界。

日本第一牛郎Roland陰柔外貌下,卻有著精壯身材,反差感讓人驚豔,而且網友更說他之所以能賺那麼多錢,是因為懂得人性。圖/roland_0fficial instagram

男公關年收8800萬 日本「第一牛郎」豪宅內部曝光!

影片取自Youtube《HOST-TV》

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞