網友扮柯南 周杰倫豪宅一晚10萬你也能住

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

金曲歌王周杰倫和昆凌婚後,接連迎來了女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,當了爸爸的他更時常分享一家人出遊的照片。

其中2019年初周董陪昆凌一家人回澳洲的娘家布里斯本跨年,兩人不僅愛相隨搭船遊河賞景,周董更貼出一張住宅的內部照片,讓眼尖的網友當起柯南,不斷對比過往照片和區域,甚至揣測周董在澳洲置產。

周杰倫跟老婆昆凌在澳洲搭船共遊賞河景。影片/取自jaychou instagram





在 Instagram 查看這則貼文

People say artistes are all in love with themselves. On the yacht listening to my own music on New Year’s Day.
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞