超狂工作!幫東區大房東收租 開價月薪12萬

好房網News新聞中心/綜合報導

2018年台灣的每人每月經常性薪資平均是40,980元,如果有人願意開3倍的價格,也就是月薪12萬元,而工作內容就只是替他收房租,你願意嗎?

曾經在批踢踢實業坊上,開出以周薪5萬元聘請一名失業網友做司機的網友「金庸」,近日又在八卦版上貼出徵人啟事,工作內容是在台北市替他收房租,開出的基本要求是「要有良民證無犯罪記錄」,另外在收租時,要秉持「不管店家怎麼調侃,絕不能跟房客爭執,當下房客永遠是對的」。

有網友在批踢踢實業坊上開出月薪12萬的工作,內容就是幫忙收租。Image by Gerd Altmann from Pixabay
超狂工作!幫東區大房東收租 開價月薪12萬

這名網友過去曾貼出自己8億存款而爆紅,並透露自己家在文山區、大安區、信義區、士林區都有大型店面,先前貼文中也透露出自己姓林,被猜測是東區林家「林式霽」的後代。面對有網友好奇為何房租不要用匯款的方式,他回應這就是他們跟店家的互動方式,店面有何問題收租的時候都會閒聊,也算是另類的周旋。

他也開出高達12萬元的月薪,除了薪水外,「收租不少店家去吃都不用錢,配一部進口車油錢也是算我們的,也算是另類的福利。」

這則文章貼出後立刻吸引大量網友應徵,甚至自行砍價只求錄取,當然也有人大酸這名網友只是為了炫富,不過也有網友認真分析,認為如果要找人幫忙收租金,挑選時一定要有財力證明,至少身家財富要破3000萬以上,才比較能避免遇到捲款的問題。
金庸:查良鏞,以筆名「金庸」創作多部膾炙人口的武俠小說,歷年來金庸筆下的著作屢次改編為電視劇、電影等影視作品,對華人影視文化可謂貢獻重大。這亦奠定其成為華人知名作家的基礎,素有「有華人的地方,就有金庸的武俠」的稱讚。2018年10月30日下午,金庸於香港養和醫院逝世。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞