不只買一戶!林俊傑砸逾4億買下內湖豪宅一整層

好房網News記者李彥穎/台北報導

根據內政部實價登錄資料,金曲歌王林俊傑在今年3月,砸下2億多元,買下內湖豪宅「長虹天璽」25樓戶別,成為資深藝人林瑞陽夫婦的鄰居,不過本刊掌握獨家消息,其實林俊傑又已買下該案25樓另一戶,等於坐擁該案25樓一整層超過400坪,算算林俊傑在該建案,估計砸下超過4億元。

創意家行銷表示,長虹天璽樓高28層,從2樓到28樓都是一層兩戶,一戶面東,朝麗山國小和麗山國中,另一戶則是面西,正對西湖公園、眺望圓山和陽明山,景觀具有優勢,加上採莊園式建築規劃,臨路退縮60米,車輛可直接駛入,目前已經成為內湖豪宅指標案,也是該區地標。

內湖豪宅案「長虹天璽」。好房網資料照

不只買一戶!林俊傑砸逾4億買下內湖豪宅一整層

創意家行銷表示,該案還採用目前豪宅建案少有的迎賓人車分道,具高度隱密性,較難被狗仔拍到,因此受到藝人以及各大建商、科技公司董座青睞。

業界知情人士表示,林俊傑在今年3月買下的,就是該案25樓面西戶別,根據實價登錄資料,該戶面積207.09坪,以2億391萬元成交,扣掉車位後,拆算每坪單價高達117.5萬元。

業界知情人士表示,林俊傑又買下該案25樓面東的戶別,估計成交單價也在117萬至120萬之間,只是目前仍未登載實價登錄,這麼一來,等於該案25樓逾400坪,都在林俊傑手上,算算林俊傑在該建案,估計砸下超過4億元。

根據實價登錄資料,該案25樓面東這一戶,坪數為208.01坪,早在2012年2月,該案預售期間就賣掉,當時的成交價格就達1.99億,扣掉車位,拆算每坪單價當時已達約114萬。

社群回應
PChome會員回應

壓哨絕殺 吳益政登記參選高雄第六選區立委 (11 小時前)

立委選舉登記最後一日,親民黨籍高雄市議員吳益政,今(22)日下午在同黨鳳山立委參選人秦詩雁、不分區趙偉伶的陪同下,前往選委會登記,正式投入高雄第六選區選戰。高雄第六選區包括鼓山、鹽埕、前金、新… 詳全文

行動版 電腦版