成屋市場氛圍佳 中信房屋送好康

【記者柯安聰台北報導】今年以來全台房市交易熱絡,中信房屋來電與看屋比率亦較去年明顯成長,中信房屋認為,房市活絡之際,消費者可趁此時多看、多聽、多比較,為了回饋消費者,中信房屋自6月1日至8月31日舉辦年中好康抽獎活動,消費者只要在中信房屋「出價斡旋」或於官網進行「預約看屋」即有機會獲得好禮。

中信房屋副總經理張世宗表示,觀察今年以來全台建物所有權買賣移轉登記棟數1-4月累計數字8萬8909棟,與上年同期8萬5247棟相較,共計成長4.3%。此外比對中信房屋內部成交資料,今年第1季買賣成交率(成交件數除以期間委託待售件數之比率)與去年同期相較,成交率平均增加3.91%,顯示今年以來房市交易動能成長、消費者詢問不動產市況與實際入市也有增加的趨勢。

中信房屋特別在房市交易熱度持續增溫之際,舉辦年中好康抽獎活動,以回饋廣大客戶。消費者只要在6月1日起至8月31日期間,於中信房屋「出價斡旋」即有機會將SHARP空氣清淨機帶回家,另外在官網「預約看屋」也能參加85度C下午茶好禮抽獎。

張世宗表示,年中期間向來是房產仲介業者衝刺業績的時機,再加上現階段房市仍處於交易活絡之際,有意置產的消費者,不妨可趁此時來中信房屋多看、多聽、多比較。(自立電子報2019/5/31)

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞