南山廣場租金 躍居北市前3貴

  • 分享
【住展房屋網/綜合報導】位於台北市信義計劃區的「台北南山廣場」,日前實價登錄揭露首筆租賃案,36樓790.5坪的單位,月租金為324.1萬,平均每坪月租約4,100元。該項租賃行情揭露後,「台北南山廣場」成功擠下同在信義計劃區的「國泰置地廣場」,躍居北市A辦租金排行第3名。

美商仲量聯行董事總經理趙正義表示,「台北南山廣場」位處信義計畫區的核心位置,歷經5年的工程,已成為東亞頂級的商辦大樓,今年6月正式落成啟用。據了解,自完工前的「預租」期間,至今出租率已超過9成。趙正義表示,信義計畫區近2、3年內幾乎不會再有A辦的新供給,因此「台北南山廣場」將顯得更搶手,預計該大樓高樓層的租金有機會突破5,000元。

「台北南山廣場」樓高272公尺,建築規劃包含了3部分:複合式商場、辦公大樓,及具開放藝文空間的鑽石型入口建築。在建築工法上,該大樓也注入了多項最先進的技術與設備,並強調5大特色:建築安全、設備穩定、細膩辦公空間設計、服務完善、交通便利。

南山廣場租金 躍居北市前3貴

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】>
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣房產新聞