三心六線,大桃園全面啟動升級

  • 分享
【住展房屋網/綜合報導】以桃園、中壢、航空城等三大核心都會,「三心六線」打造城市金脈六線:機場捷運、捷運綠線、綠線中壢延伸線、捷運棕線、三鶯線延伸八德段、綠線大溪延伸線,「三心六線」將聯內通外串連各區,全面帶動大桃園都會圈,打造北北桃1小時軌道生活圈。大桃園與大中壢將全面起飛,卡位買在中壢新都心的區塊,享受全方位優質生活。

三心六線,大桃園全面啟動升級

四核心八大建設,聚焦大中壢!

坐擁中壢、平鎮、八德、內壢四核心的【鉑水漾】,多元交通網路建構新世代移動網。捷運部分:藍線A21站延伸A23站中壢火車站、捷運綠線延伸線,經中山東路轉環中東路,經龍岡體育園區至中壢火車站,共設置7站,綠線延伸線預計107年10月動工,預計114年陸續完工。

臺鐵部分:臺鐵地下化捷運計畫,從新北市鶯歌到中壢及平鎮,預訂107年動工,中壢-內壢-桃園車站配合都市計畫,將成為大桃園的「新板特區」。軸道部分:(1)未來15米道路計畫,打通大中壢區域動線(2)普忠路速達臺鐵捷運中原站、仁慈路、龍慈路打通延伸至台66線,可由龍岡快速連結至台66線,再轉國道1號及國道3號,成為中壢地區重要的東西向道路(3)榮民南路直取內壢精華區(4)華勛街通晉元路接軌六號生活圈,直通八德,這次,【鉑水漾】八大建設即將一次到位!

三心六線,大桃園全面啟動升級

本案不只交通網路縱橫,更有健康綠意好環境!走路550公尺,2.5公頃士校埤塘綠化公園,享受繁華取靜的悠然水漾綠色生活;走路600公尺,仁祥公園、華勛公園、霄裡鐵馬道綠意生活近在眼前,週末拋開工作和繁忙,全家人一起舒壓。

此外,鉑水漾還擁有全方位優質學區,轉個彎到綠蒂幼兒園,區域內有華勛國小、自強國中、中原大學、元智大學、士軍官校,小中大一線式學區,全齡化的優質學習環境,走路10分鐘到最美的龍岡圖書館,在書香氣息中,給孩子最好的學習環境,家長好放心!

三心六線,大桃園全面啟動升級

【鉑水漾】居家休閒有動有靜,讓家成為歡樂的心樂園。●翡麗大廳:新日式現代藝術大尺度禮賓空間●四季日式中庭:日式禪風園藝造景,發呆亭上觀賞枯山水造景,感受一方寧靜●寶格儷運動吧:開放式落地窗景,運動時也能享受開闊自然綠意●瑪黑咖啡交誼廳:用一杯咖啡享受一下午悠閒時光●小王子兒童圖書遊戲室:配置積木與球類等遊樂設施,讓小朋友發揮無限創意●漾媽媽教室:親友一同享受美食小聚的溫馨空間●尊爵KTV:不用會員卡,在家就能有專屬包廂盡情歡唱。

三心六線,大桃園全面啟動升級

建案名稱:鉑水漾

房型規劃:2~4房

投資興建:和發建設股份有限公司

接待會館:中壢區華美三路369號

基地位置:中壢區華美三路369號
小王子:《小王子》(法語:Le Petit Prince;英語:The Little Prince),是法國貴族作家、詩人、飛行員先驅安托萬·德·聖-艾修伯里創作的最著名的小說,發表於1943年。它是世界最暢銷的圖書之一,被翻譯成250多種語言,全世界迄今已售出兩億多冊,年銷售一百多萬冊。聖艾修伯里在法國淪陷,流亡美國時完成了本書的手稿,包括小王子有關孤獨、友情與得到而又失去的愛的感人故事。 ...更多
上一則國產署第3批地上權招標 9/17公告(2018-09-11 13:50:18)
社群回應
PChome會員回應