匠心獨具、手感溫度的新竹工藝建築

  • 分享
【住展房屋網/綜合報導】隨著物價不斷的上漲,近年來房價確實是翻了好幾倍,以至於消費者想要擁有一間屬於自己的房子是非常辛苦的,好不容易累積的金錢,卻看到房價如此的居高不下,只能望屋興嘆。

一般建設公司會將房屋的坪數壓小,讓首購族能有一個安身立命之處,小坪數則能展現出設計師的功力、建設公司的企業良心。如同日本即便坪數小,仍然能規劃的非常符合人性、健康。反觀台灣有很多建設公司在規劃上只給這些小坪數產品單面採光、單面通風得格局,然而,事實上陽光和空氣是人存在的基本條件,空氣不對流就會感覺非常的悶熱與煩躁,所以即使設計成小坪數的房子,也應當考慮到人性、健康和舒適度。

在新竹,豐邑文心匯採全三房格局,戶戶三面採光和三面通風,坪數約40坪,連廁所的採光和通風都一併考慮,只為給首購族健康、舒服、合乎人性的環境,再加上26項全齡完善的公共設施、前排的綠園道以及配合新竹唯一的空橋區,文心匯給每天為生活奔波的園區工程師,提供一個完美的首購房屋選擇,這些都是需要醇厚的建築設計功力、建商企業良心以及多年豐富的經驗,豐邑文心匯集結各項優點,可以說是匠心獨具、手感溫度的新竹優質工藝建築。

豐邑文心匯即將完工,可以給新竹人一個健康的家。

匠心獨具、手感溫度的新竹工藝建築

匠心獨具、手感溫度的新竹工藝建築

文心匯 建案基本資料

基地位置:慈雲路(慈雲路橋旁)

產品規劃:主力38~42坪

接待中心:慈雲路(慈雲路橋旁)

貴賓專線:03-5799090

更多詳情:https://pse.is/BV4HP

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀