買新北高潛力商圈 投資贏在起跑點

【住展房屋網/綜合報導】機場捷運A7站重劃區內的「玉子園」,基地位於桃園市龜山區華亞三路、樂安街,由協勝建設投資興建。該案位置極佳,位處於樂善國小首排,步行3分鐘即可到達文德公園、樂善公園,此外,周邊還有面積超過一萬公頃的森林保護區,實在是名副其實的綠意學區宅。

買新北高潛力商圈 投資贏在起跑點

A7玉子園 公園、機能、遠景 一次擁有。

生活機能方面,該案位置共同享有了成熟商圈的便利性與重劃區的發展遠景,1分鐘車程即可抵達舊市區,4分鐘車程可到達雙捷運A7體育大學站、A8長庚醫院站,環球百貨、長庚商圈,就在5分鐘的距離內。而且,只要搭一站捷運,即可至A9林口環球百貨、林口三井Outlet,採買機能完善而多元,未來該區域還將興建龜山國民運動中心,滿足更多運動休憩的需求。

買新北高潛力商圈 投資贏在起跑點

除此之外,「玉子園」周邊還有由禾聯碩率先進駐、被稱為下一個內湖科技園區的樂善科技園區;明年將完工、總投資額達220億元的複合式中華郵政園區,未來將設有大型商場、旅館、商辦、會議中心,與面積達4千坪的郵政形象公園;還有華亞科技園區與林口工業特區,車程皆在10分鐘以內,未來發展潛力極高。

買新北高潛力商圈 投資贏在起跑點

「玉子園」基地面積約1,043坪,共規劃5棟地上14、15層樓、地下3層樓之建築物,共規劃186戶住家、7戶店面,住家部分為24~43坪的2、3房規劃。公設比約31%,公設實用而完善,設有接待大廳、中庭綠意花園、交誼廳、健身房、信箱區等,此外每棟大樓棟距寬闊、居住舒適度與視野佳。

買新北高潛力商圈 投資贏在起跑點

「玉子園」不僅有著優質的區域生活環境規劃,還有政府企業的投資建設,加上機場捷運沿線唯一2字頭的親民房價,此外,還有質感空間規劃,並選用櫻花廚具、美標衛浴、I KEY智慧宅與60*60拋光石英磚等質感配備,打造出機能完善且具遠景的親民優質學區宅。

案名稱:玉子園

投資興建:協勝建設

企劃銷售:漢乙廣告

基地面積:1,042.98坪

棟戶規劃:5棟共193戶(7戶店面)

坪數規劃:24~43坪(2、3房)

公 設 比:31%

特殊建材:I KEY智慧宅、櫻花廚具、美標衛浴

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞