冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

【住展房屋網/綜合報導】隨著電影《白日夢冒險王》為我們揭開冰島的神秘面紗,冰島搖身一變成為大家最嚮往的旅遊勝地,彷彿童話故事中最遙遠的國度般,佇立在北極圈的邊緣,美麗的地景地貌和得天獨厚的天然資源又為冰島增添幾分神秘色彩,但你知道嗎?冰島不只是美而已,據聯合國統計,冰島還是世界排名數一數二的長壽國家!僅次於日本,冰島男性平均壽命為80歲,女性平均可活至83歲,冰島人的長壽秘訣是什麼呢?

冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

根據研究,冰島人的長壽秘訣就是飲食!四面環海的冰島有世界上最優質的天然水源,有去過冰島旅遊的人都知道,冰島水龍頭的水是可以直接飲用的,而且口感清冽甘甜,這都是拜冰島獨特的地理位置和氣候所賜,由於北大西洋的海風吹拂、北極寒流與海灣暖流的碰撞以及低氣壓氣旋等,造成冰島多風多雨,因此細懸浮微粒不易停留沈降,讓冰島的空氣品質超群,其空氣品質是世界之最。

此外,冰島使用地熱發電,環保無污染,在天時、地利之下,水質自然澄澈無污染。由於天然無污染,據研究,冰島水的軟硬度為3.48ppm的軟水,趨近於自然界中的冰水、雪水、山泉水,也就是大家追求的「天然純水」。軟水除了能讓家中衛浴、廚房管線不再「起垢」之外,飲用軟水,在烹調飲食上除了口感佳、能帶出食物原色原味外,對健康也大大加分,不僅能降低心血管疾病、泌尿造血等系統,用來洗滌沐浴也能維持肌膚、頭髮的潤澤度,讓肌膚更能「吸收」保養品的營養,增添光彩。

冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

i上軟水 給最愛最好

現在,身處亞熱地區的台灣也有福了,「漢斯希爾公司」引進軟水系統,採用智能的雲端系統,由專人透過遠端遙控和監測,可以分析系統的運作及過往歷史紀錄,維持每日水質的穩定,精準掌握用水的品質,並控制水質狀況和耗材存量,進行分析和判斷,自動啟動再生、反洗機制調整水質,替客戶把關,掌握系統整合,防止人為疏失,減少人力和精神的負荷所造成資源的浪費,即使假日或是出遠門也能持續不間斷,穩定水質的安全和純淨。

有了漢斯希爾總代理德國79年以上歷史的「SYR雲端智控全戶軟水系統」,等於擁有冰島人長壽的秘訣,在淨水界首創雲端控制技術下,為您實現"人人使用好水、喝好水"之理念,讓您及家人生活在健康無壓的優質環境。

冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

冰島人長壽的秘訣,在台灣也能擁有!

漢斯希爾股份有限公司

免付費客服專線:0800-557733

台北服務專線: 02-25703338

台中服務專線: 04-23288777

高雄服務專線: 073354737

網址: http://www.syri-lex.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞