尖山二橋銷況穩 外客比例高

【文/住展房屋網】鶯歌這兩、三年房市表現不俗,其中價位親民的尖山二橋一帶表現更是突出,主要原因是房價可見1字頭,於大台北南區是最親民之區域,也因為此原故,此區外來客約佔4~5成,來自板橋、新莊、土城、中和客都有一定比例。

目前線上個案銷況平順,「豐采玫瑰」旁有雖有福地,但最低成交價17萬/坪屬目前最低,反應不差;「佳展家讚」即將完工,主打486萬2房加車位,去化已超過6成。

「金鶯花園」單價略高(平均超過20萬/坪),但週週都有成交,前期「金鶯一品」僅剩不到10戶,餘戶多為55坪4房;5月才推出的「微笑京采」,反應也很熱,至今已售7成,主打位置較近市區、交流道。

尖山二橋銷況穩 外客比例高

微笑京采外觀。

近期最新推出的個案則是合嘉易居邦系列3「心自慢」,位於國中街,就在前兩期隔壁,產品規劃28~38坪、2~3房格局,主打系列案整體2,000坪街廓開發,後側大棟距、具鳶山景緻,訂價約在23~27萬/坪。

尖山二橋銷況穩 外客比例高

心自慢外接待。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞