內湖文德環境宜人 市場詢問度高

【住展房屋網/綜合報導】台北市內湖區文德商圈生活環境宜人,機能條件優,適合多種不同年紀的人於此居住。經濟日報報導,信義房屋內湖文德店主任藍士婷表示,無論是北漂族,還是小家庭、退休族,文德商圈周邊的房屋詢問度都相當高,主要是該區周邊公園多、環境佳,加上交通便利、生活機能強,且房價相較台北市其餘區域親民,因此受到許多民眾青睞。

捷運內湖線文德站,無論是至東區商圈、大直美麗華,還是碧湖公園、大湖公園,捷運車程都在半小時內。此外,文德商圈各項生活機能相當完善,學校、綠地眾多,適合不同年紀的人於此居住,加上房價相較台北市其他區域親民,受到市場歡迎。

文德商圈範圍以環山路為北,陽光街為南,港墘路為西,成功路2段為東。藍士婷指出,內湖文德商圈以捷運文德站為中心,前後2站可串連內湖科學園區、美麗華商圈及碧湖公園、大湖公園等地。區域屬純住宅區域,但商圈內也有著名的737巷美食巷,以及文德路66巷黃昏市場,可滿足早、午、晚餐及消夜需求。

房價方面,與台北市蛋黃區,內湖文德商圈房價可說是相對親民。藍士婷觀察,同樣是公寓產品,以搶手樓層2、3樓來看,大安森林公園單價在75萬至85萬間,文德商圈則在45萬至55萬間,CP值相當高。

內湖文德環境宜人 市場詢問度高

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞