北市名宅規格 改寫新莊天際線

北市名宅規格 改寫新莊天際線

力麒家家富富25層鋼骨泳池莊園,讓新莊民眾不需移民北市,也可擁有力麒蓋的好房子。

【住展房屋網/綜合報導】1992年,台灣上市紡織大廠力麒集團(1114)跨足營建,創立力麒建設(5512),憑藉精準的選地哲學,先後深耕金華、麗水等台北市精華地段,砌築許多市中心經典名宅,如:力麒蕭邦、力麒首御、力麒麒御、力麒御品、力麒賦御…,每次出手都是極品,每座建築都是時代新里程!『家家富富』集結力麒建設所有經典之大成,以台北市名宅的規格為新莊新泰生活圈稀有難得的近千坪土地,打造一座可三代同鄰、兩代宅的25層鋼骨泳池莊園,讓住在新莊的民眾不需移民台北市,也可以擁有力麒建設蓋的房子!希望力麒『家家富富』為家家戶戶傳遞幸福,讓家家都富富!

北市名宅規格 改寫新莊天際線

力麒『家家富富』緊鄰新北市最大的67000坪新莊運動公園。

新莊新泰生活圈 新泰國中小文教書香區

新泰路生活圈是新莊最早發展的商圈,涵蓋路段有:新泰路、建中路、建興街,中平路為主的精華地帶,周遭環繞著郵局、銀行、麥當勞、星巴克、連鎖藥妝店、全聯…等,生活機能應有盡有!新泰國小在『家家富富』正隔壁,還緊鄰著新泰國中,是望子成龍鳳的父母親最鍾情的文教區!

此外,附近還有新北市最大的67000坪新莊運動公園及2000坪輔大景觀醫療區,加上『家家富富』所在的環中路,現在正接棒新莊副都心、頭前重劃區及溫仔圳重劃區的發展火力,是新莊未來前景最看好的核心金三角!除了交通與生活機能方便,力麒建設也發現這個區塊聚集了居住二三十年、人情味濃郁的厝邊,因此期待以三代同鄰兩代宅的空間規劃引起鄰里共鳴,讓『家家富富』是愛家、愛老婆、愛小孩的家庭,夢寐以求的優質生活環境,也是一座為樓梯換電梯的家庭量身打造的綠色城堡!

北市名宅規格 改寫新莊天際線

力麒家家富富 近鄰67000坪運動公園旁 視野景觀壯闊。

25層泳池莊園新地標 新街廓好宅置產新選擇

台北市豪宅建築大師之一的張維哲建築師,與力麒建設有非常深厚的合作經驗,當他看到『家家富富』這塊近千坪的完美土地時非常驚喜,並與力麒建築團隊同心擘劃一座以國際度假村為雛形的莊園城堡。『家家富富』戶外有約600坪大樹庭園及游泳池,室內有飯店級大門廳、服務櫃台及沙發靜候區,呈現靜謐氛圍;景觀健身房及與閱讀交誼室串聯的社區大廚房,傳達細膩體貼的貴族情境,讓社區住戶時刻幸福滿滿!

位於後院的半開放的亭榭式游泳池,可玩水、可運動健身,而且阿公、阿嫲還可與孫兒女共享游泳樂趣,特殊節日時還可與鄰居一起香檳夜宴、B.B.QParty…讓鄰里在泳池畔,交流著溫馨如家人的情誼。LV日本燈光大師岡安泉配合宛如珠寶盒的透明陽台,以時尚精品的燈光設計,讓星空下的『家家富富』處處皆是傳遞幸福的醞釀點!『家家富富』從外觀、結構、空間機能、窗景視野、庭園造景、鄰里交流…都以領航新莊的設計思維,打造與當地環境相融,又能觸動居者心靈、喚醒五覺、涵養五感的國際級地標建築!

北市名宅規格 改寫新莊天際線

力麒『家家富富』戶外有約600坪大樹庭園及半開放的亭榭式游泳池。

讓家是渡假村 是三代同鄰夢想實現的地方

力麒『家家富富』集力麒建設三十年建築美學大成,以老師傅的真功夫,第一

次就給新莊最好的零店面純住宅社區,還有8間國際級得獎名設計師所精心打

造的實品屋,歡迎親臨參觀鑑賞,享受幸福滿分的購屋之旅!

北市名宅規格 改寫新莊天際線
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版