內湖供給再放大 新案接力推出

【文/住展房屋網】近期內湖區房市頗熱鬧,新案接力推出,傳統民俗月的影響似乎不大,平均來客量仍不少,約有20~25組/週,多數業者表示比較擔憂2020年總統大選的觀望效應,讓客戶不願於此時出手購屋。

位於碧湖山旁的新案,為璞慶建設「璞森晴」,屬合建案,規劃49戶,為26~56坪2~4房格局,強調具千坪基地規模(1,215坪)、低密度開發,另距捷運內湖站、碧湖公園皆不遠也是訴求之一。

內湖供給再放大 新案接力推出

「璞森晴」接待、基地。

上市公司華固建設位於5期重劃區的指標案「華固馥儷」也剛公開,基地1,654坪,面潭美國小,近量販店(大潤發、家樂福、好市多),規劃2棟、198戶(含8戶店面),為30~60坪2~4房格局,具休閒設施,主要強調5期重劃區的住宅環境質感及華固建設品牌、口碑;而碧湖公園旁、昌鑫建設新案接待中心近完工(樣品屋尚在施作),人員已先進場潛銷,預計9月正式公開,主力為15~17坪1房,值得持續關注。

內湖供給再放大 新案接力推出

「華固馥儷」接待。

舊案動態方面,葫洲捷運站旁「富享家」,現階段小單位戶別已售完,主力為68~75坪4房(高樓層戶別),基地預計今年底動工(可能提前);東湖國小周邊、海砂屋都更案「富貴莊園」銷況持續有進展,目前主力為38~41坪3房,44坪4房已所剩不多。
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞