名校生活圈加持 大安區燙金建案吸睛

【住展房屋網/綜合報導】即使近年受少子化影響、北市明星國小學區的購屋需求仍然吸引不少家長搶進,尤其傳統名校名額更是供不應求;在名校光環加持、住居民眾水準較高以及環境氛圍優等條件下,房價一直處於保值的高水位。 位於北教實小旁、台大後門生活圈的「台大龍門」屬於北市燙金地段,不僅享有上述特點,加上靜巷住宅、中租企業規劃打造的23至47坪、2房至3+1房中小宅優勢,打破同區段新屋的產品真空帶。

名校生活圈加持 大安區燙金建案吸睛

根據房產統計資料顯示,27.8%購屋者在購屋時、會預先向房仲打聽優質學區鄰里,卡位孩子將來入學就讀的學區;其中42%的家長甚至只考慮「學區」來置產,包括中正區國語實小、松山區敦化國小、大安區北教實小這類連年額滿的明星小學。其中大安區北教實小周邊還有龍門國中銜接完整學區,加上台大後門生活圈的地緣關係,不少台大教授、名人居住於此,房價加值效益下,中古屋落於77至85萬元、新成屋則約120至130萬元,保值性極佳。

名校生活圈加持 大安區燙金建案吸睛

此次由中租企業、合宏建設雙強聯手投資興建的「台大龍門」,完整取得大安區正核心少見的500坪基地,享有北教實小、龍門國中雙學區的靜巷住宅環境,加上鄰近捷運文湖線科技大樓站、台大,人文氣息濃厚。

名校生活圈加持 大安區燙金建案吸睛

「台大龍門」建築規劃7與11樓的雙塔式結構,並以23坪、2房起的格局,跳脫大坪數定位,全案更獲得銀級綠建築候選標章認證,在張盈智優良的結構設計下,建築結構耐震度可達6級,超越國家標準的5級。建築平面規劃則由名師李文勝操刀,讓2房至3+1房達成面對北教實小,擁有難得的永久棟距與視野。

單戶格局特色上,2房室內沒有虛坪浪費,客、餐廳與廚房採開放式規劃,2間標準雙人房、戶戶獨立開窗。3房三面開窗、創造良好採光面,入口有獨立玄關,有獨立廚房、主臥衛浴同樣開窗。3+1房在同樣採光條件上,打造「+1空間」、可做書房多功能使用。戶戶更搭配德國進口廚具、衛浴以及YKK窗、Low-E玻璃等豪宅級設備。讓「台大龍門」不只擁有名校生活圈的強大基本盤優勢,匠心獨運的格局和頂級家配同樣吸睛。

名校生活圈加持 大安區燙金建案吸睛

【台大龍門】基本資料

投資興建:中租建設開發股份有限公司、合宏建設股份有限公司

基地地址:台北市大安區和平東路二段76巷17弄3號

接待中心:台北市大安區和平東路二段76巷17弄3號

貴賓專線:(02)8732-8899

建築設計:李文勝建築師事務所

企劃銷售:海悅廣告股份有限公司

官方網站:http://bit.ly/2O8YkVy

更多資訊:http://pse.is/JFZQM

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版