郭泓志轟動現身 「竹城甲子園」義賣會人潮爆場

郭泓志轟動現身 「竹城甲子園」義賣會人潮爆場

A7地王「竹城甲子園」舉辦暖心義賣會,吸引200組民眾到場。

【住展房屋網/綜合報導】A7 地王「竹城甲子園」聲勢飆頂!上週末(9月29日)於接待會館前盛大舉辦的「暖心公益義賣會」,狂賀一期銷售業績短短3個月開紅盤,二期接續公開,禮邀該案代言人─旅美球星郭泓志親臨現場助陣,吸引至少200組民眾蜂湧而至!竹城甲子園特別舉辦家電義賣會,祭出55吋液晶電視、OSIM按摩椅、IPHONE11、小米掃地機器人等總價約30萬元的產品供競標,戰況激烈,所得全數贈予「家扶基金會」,更再加碼捐出百萬,人氣盛況空前!

郭泓志表示,「甲子園」的熱血青春,讓他回想起自己首登大聯盟的那一刻,也聯想到自己首次買房的忐忑,而這次的公益義賣會,所得將幫助弱勢家庭及偏鄉教育,此理念讓他十分認同;當日恰逢前輩彭政閔的退役戰,郭泓志亦提及,自己退休後,除積極經營健身房外,最主要在陪伴小朋友開心打棒球,趁勢隔空對恰恰給予祝福,表示退休後還可相約打棒球,場面溫馨動人。

郭泓志轟動現身 「竹城甲子園」義賣會人潮爆場

現場家電競標活動最大獎為SONY 55吋電視,民眾反應踴躍。

長年挹注公益團體 竹城建設口碑優良

海悅國際業務部周協理表示,「竹城建設」長年低調資助公益團體與社會慈善,企業品牌形象優良,本次「竹城甲子園」公益義賣活動,亦是延續竹城企業精神,並非純為單一個案,邀請形象陽光溫暖的郭泓志親身蒞臨,備感榮幸。許多民眾除了為一睹球星本人之風采,更大方捐助款項,順道抱回精美的家電產品,現場熱鬧萬分,對竹城建設、海悅國際、家扶基金會、購屋貴賓而言,可謂多贏局面。此外,「竹城建設」品牌向來專注照顧自住客,尤以青年首購族群為最大宗,細膩的產品規劃、營造品控、貼心的售後服務,早已享譽盛名。

郭泓志轟動現身 「竹城甲子園」義賣會人潮爆場

囊括捷運、地王、公園首排等優異條件,開價卻僅2字頭,首購熱情買單。

捷運+地王+公園首排 2字頭CP值爆表

本案為竹城第60號之作,基地廣佔4,352坪,是地王更是地標,距捷運僅700米,單憑地段、建設品牌即完勝全區,加上正對生態滯洪池公園,部分戶別開窗即享景觀,目前977萬起買大三房含平面車位,開價僅2字頭,對甫成家、口袋不夠深的青年人來說極具魅力,6月底公開銷售以來,一期已近完銷二期已開始搶購中,為目前A7全區銷售冠軍。

本案吸引許多來自板橋、三重、五股、新莊區的客群,同樣捷運幾站就進北市,「竹城甲子園」僅需上述區域的一半價,還享更寬敞的生活空間。而本案坐落捷運中心商業區,將是人潮與錢潮的湧匯核心,未來社區2樓有空橋直達捷運站,與華亞科、樂善等高科技產專園區,連廣達集團董事長林百里亦看好此區價值,將大舉回台擴廠,A7科技園區正式展翅起飛。

郭泓志轟動現身 「竹城甲子園」義賣會人潮爆場

「竹城甲子園」精心打造實住格局,及24項全齡公設。

24項全齡公設、高效格局切中自住需求

為滿足剛性自住需求的民眾,「竹城甲子園」精心打造26~29坪2房、36~39坪3房、43~49坪4房的高坪效實住格局,並充分運用遼闊基地,規劃800坪中庭大花園及24項全齡公設,取經京都四季酒店,挑高的大廳空間,引入戶外天光與綠意,隔絕馬路的喧嚷,讓住戶隨時能感受「與自然共生」的美好。

【竹城甲子園】基本資料
彭政閔:綽號恰恰、火星人、火星恰,中華職棒兄弟象隊球員,原守備位置為右外野手,後改為一壘手,偶爾擔任指定打擊。為國內少數技巧型全方位打者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應