碧湖畔有個家 靜動皆宜輕鬆珍藏

【住展房屋網/綜合報導】在北市12個行政區中,唯內湖同時擁有「山、河、湖」(五指山、基隆河、大湖和碧湖)三大天然美景,全境更有高達6成劃歸為森林保護區,環境清幽空氣清淨,因而住進內湖區的市民,外移率低,房價的保值性相當高。

碧湖畔有個家 靜動皆宜輕鬆珍藏

在這片好山好水中,碧湖公園一帶更堪稱世外桃源,園區佔地約5萬坪,主體大埤湖波光粼粼,常被拿來與瑞士琉森湖(Lake Lucerne)相提並論,沿岸流蘇、楊柳、扶桑、落羽松、白千層、阿勃勒、鳳凰木、朱槿、杜鵑、矮仙丹…各式樹種與植栽連綿成長達1.5公里的環湖步道,無論平假日,總能見到或坐或臥的遊人與釣客悠然其間,是可遇不可求的居住好環境。

碧湖畔有個家 靜動皆宜輕鬆珍藏

在《大般涅槃經》中的醍醐,奉之為「世間第一上味」,醇美無比珍稀至極。2019北市內湖誕生了一棟建築醍醐之作,將其稀有價值完美傳達……昌鑫建設整合十年的精心力作,即以【醍湖】為名,推出精品宅,為意在突顯地段、環境與規劃的無上價值。

碧湖公園1分鐘 15-17坪絕對爭藏

本案規劃為15至17坪高坪效精品宅,位於碧湖公園靜巷,周邊則是群山疊翠,由6條登山步道拾級而上,山中濃蔭蔽日、亭閣掩映,春天來臨時亦可見粉櫻點點,美不勝收的景致,吸引金字塔頂端人士逐湖而居,因此公園周邊多為大坪數高總價宅邸,形成豪宅聚落,卻只要訂簽68萬起,讓嚮往湖畔生活的菁英趨之若鶩。

碧湖畔有個家 靜動皆宜輕鬆珍藏

商圈捷運全到位,生活機能佳,入主【醍湖】,碧湖豪景盡入眼簾;散步60秒即至園區,輕鬆享受垂釣區、環湖步道、中式涼亭、閱覽室、網球場、游泳池、沙坑、兒童遊戲場等多元設施;捷運文德站9分鐘就到,沿文湖線東往南軟園區、西進松山機場;彎進內湖路一段737巷,餐飲小吃任君選擇;內湖國小、碧湖國小、麗山國中都在附近,孩子可以睡飽再上學;內湖圖書館、內湖運動中心、山腳公園、長青公園、黃昏市場從旁加持,家樂福、COSTCO賣場、美麗華商圈也在不遠,機能豐沛。開車族則可經堤頂大道接中山高、由麥帥二橋至台北市心,四通八達。

內湖發展力道強,增值在眼前,近年內湖人口呈淨流入態勢,公司設立成長率亦在全市居冠,居住與就業人口快速湧入,提升了房地產資產價值,據統計,內湖區十餘年來平均公告地價上揚幅度達4.4%,凌駕大安區的4.3%、信義區的3.9%。除此之外,內湖科技園區有超過3000家資通電子廠商進駐,每日約10萬工作人口在此聚首,每年創造高達2.7兆元產值,並串連南港軟體園區、南港展覽館、台北101等重要據點,形塑北區經貿廊帶,台商資金正大舉回流,城市未來大有可為,掌握一席【醍湖】,晉身新富指日可待!

「醍湖」基本資料

建案名稱: 醍湖

接待會館: 台北市內湖區文德路210巷12號旁(接待中心)

基地位置: 台北市內湖區內湖路二段103巷

產品特色: 挑高3米6

坪數規劃: 15~17坪

房型規劃: 1房1廳

樓層規劃: 5F/B3
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞