信義區中古豪宅 維護佳、地段好、房價穩

【住展房屋網/綜合報導】根據近期實價登錄資訊,位於台北市信義區松德路的豪宅「國家美術館」,有一筆5樓戶別交易,成交總價為1.91億,拆算4個車位,每坪單價約134.4萬,較前年同樓層交易單價125.9萬高出8萬,專家指出,中古豪宅價格相對低,只要維護良好、地段佳,還是能吸引買方入手。

「國家美術館」曾被列為新十大豪宅,由國美建設興建,屋齡約9年,為地上15層、地下4層之建築,單層雙拼,總戶數27戶,為信義區知名中古豪宅,目前實價資料內有8筆資料,今年7月交易的戶別為5樓戶,總價1.91億,拆算車位,每坪單價約134.4萬,高於2016年12月成交的5樓戶單價125.9萬近1成。

自由時報報導,大家房屋企劃研究室主任郎美囡指出,國家美術館屋齡9年,為信義區著名中古豪宅,在實價登錄上揭露的平均交易單價約每坪154萬,屬該區段高價。近2年豪宅買氣復甦,新豪宅持續創高價,反觀中古豪宅價格相對低,只要社區維護得宜、地段佳,還是能夠吸引一定的買方入手。

信義區中古豪宅 維護佳、地段好、房價穩

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

社群回應
PChome會員回應
人氣房產新聞

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (10 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版