北市信義老豪宅 單月交易2戶

【住展房屋網/綜合報導】位於台北市信義計劃區的豪宅「贊泰花園廣場」,屋齡23年,但由於社區維持得宜,且又有名人包含王泉仁和妻子麻衣,及柴智屏等人加持,讓該社區在超豪宅崛起後仍維持一定身價。據最新實價資料,該案於今年7月有2筆交易,分別為4樓、7樓戶別,其中4樓戶單價143.3萬,7樓戶單價171萬。

據實價資料,位於松智路的「贊泰花園廣場」,在實價登錄揭露以來,共有4筆交易,其中2筆交易位於今年7月,7樓戶含2個車位總面積124.36坪,總價1.65億,扣除車位每坪單價約171萬;4樓戶總面積123.34坪、總價1.378億,扣除車位單價約143.3萬,顯示出即使是4樓低樓層戶別,單價也有近150萬的實力。

自由時報報導,台灣房屋智庫經理陳炳辰指出,近期台北市豪宅市場以超豪宅以及帝寶、西華富邦等知名豪宅為主要亮點,主因是價格抗跌性強,若又有名人購置,更可增添光環。以贊泰花園廣場而言,一方面位於信義計畫區豪宅聚集,鄰近又有「信義之星」、「昇陽國寶」等豪宅共同拉抬身價,另方面也有名人齊居效益,即便屋齡較久,仍保有一定身價。

北市信義老豪宅 單月交易2戶

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
柴智屏:台灣知名的電視製作人、經紀人。文化大學畢業後曾在錄影帶公司當了三個月的三級片編劇,後來經由華視綜藝節目《鑽石舞台》製作人黃國治之妻的推薦,加入黃國治旗下,擔任執行製作及短劇劇本寫作。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀