三鶯線利多區域再發展 一卡皮箱輕鬆入住

【住展房屋網/綜合報導】新北市三峽,近期區域房市穩定,銷況平順,外圍地區主要新建案多為首購宅,市場接受度高;北大特區區域大坪數產品單價相對較低,CP值高;舊市區、中園國小周邊,單價親民,近來市場供給以首購產品為主,市場反應也相當不錯。該區域以大台北相對低價的房價,以及捷運三鶯線等利多,讓該區房市話題長時間皆具有一定的熱度。

其中位於中園國小生活圈,大同路幹道角地的「晶富苑」,雙面臨路,基地257坪,為地上11層、地下2層之建築,共推出46戶住家,規劃19至30坪、1+1房精巧宅與2+1房雙衛浴房型產品,並且主打買屋送全室裝潢、傢俱、電器用品等,購屋人只要一卡皮箱即可立即輕鬆入住,最低總價507萬起,吸引許多購屋人目光。

三鶯線利多區域再發展 一卡皮箱輕鬆入住

區域生活機能 完善又多元

「晶富苑」是由尚義建設所投資興建的建案,其確切位置在新北市三峽區大同路238號,距離中園國小約290公尺,步行僅需要3分鐘的路程。此外,民權街、中園街上商家林立,基本生活採買機能完整無虞,整體生活環境單純又富有文教氣息,為大台北目前少數擁有優良生活環境的2字頭房價區域。

三鶯線利多區域再發展 一卡皮箱輕鬆入住

「晶富苑」周邊大生活圈還有鳶尾山步道、三峽河岸自行車道、安溪國中、新北市立圖書館三峽分館、全聯福利中心、藍染公園、三峽老街等,只要步行十餘分鐘,都能夠輕鬆連結各項娛樂休閒設施,離塵又近城。

三鶯線利多 區域再發展

區域交通建設方面, 由「晶富苑」可快速連結至國道3號、國道機場聯絡道、65快速道路等,距離台鐵鶯歌車站車程約15分鐘;最重要的是,該案周邊未來將有台北捷運三峽鶯歌線行經,距離LB06三峽站(國家教育研究院)與LB07台北大學站(恩主公醫院)車程皆僅約9分鐘,將可減少通勤至台北市與其他地區之時間。

三鶯線捷運計畫進度截至今年9月底為35.1%,該路線全長約14.3公里,共設置12座車站,起於土城線頂埔站,最後於鳳鳴國中轉福德一街設置端點站─鶯桃福德站,並且未來更將延伸至桃園八德地區,可與桃園綠線銜接轉乘,串聯桃園高鐵站、桃園國際機場和區域城際鐵路等。

根據新北市捷運工程局推測,在三鶯線完工通車後,由三鶯地區至台北市通勤時間約可減少20分鐘,大幅促進新北市三峽、土城、鶯歌等地區的都市發展,並且再度擴大北北桃的都會生活圈,預定完工年期為2023年底。

一只皮箱 輕鬆入住

尚義建設以貼近目前大市場小家庭以及年輕人購屋成家的需求,於「晶富苑」規劃開闊的客、餐廳空間,並且設有架高和室,增加永遠不嫌多的收納空間,此外,高坪效的規劃讓固定空間中的功能最大化,創造最高買房效益。

「晶富苑」,單一樓層規劃5戶,共有2種房型,分別為2+1房的雙衛浴好宅,以及1+1房的精緻住宅,買屋即送全室裝潢、傢俱、生活電器等,連日用歸碗瓢盆都為您準備好,並享有低自備款方案,讓購屋族群,省去裝潢、設計傢俱的瑣碎時間,讓您輕鬆以一只皮箱,快速、輕鬆又愜意的入住圓夢好宅。

三鶯線利多區域再發展 一卡皮箱輕鬆入住

三鶯線利多區域再發展 一卡皮箱輕鬆入住

「晶富苑」

基地位置:新北市三峽區大同路238號

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版