雙軌道明日之星 新北鶯歌鳳鳴房市新指標!

【住展房屋網/綜合報導】全台各地重劃區房市話題持續發燒,新北尤甚,若再搭上軌道等國家建設議題,增值空間大,自然受買屋者熱議。夾帶交通建設與重劃區兩大利多條件的新北市鶯歌鳳鳴區,近期成為熱搜話題。

三環六線捷運三鶯線預計將在2023年於此設立「LB12鶯桃福德捷運站」,未來要到北北桃或到桃園機場都相當便利;討論許久的鶯歌「鳳鳴火車站」,在地方極爭取下,也將在2024年11月完成簡易臨時站,屆時在地居民通勤不再需要再舟車勞頓。鳳鳴區域房市持續看漲,現在入手正是時候。

雙軌道明日之星 新北鶯歌鳳鳴房市新指標!

新北鳳鳴區【微笑海悅】週週熱銷,雙軌道交通建設發展在即,買氣持續攀升。

新北重劃區比一比 買對需求和選對時機最重要

上市品牌「海悅團隊」累積23年建築代銷經驗,圓滿50,000戶家庭的幸福成家夢想,此次看準鳳鳴區段發展,要為青年一圓成家夢推出【微笑海悅】。為何選址鳳鳴重劃區?一起來一窺箇中秘密。

近期四個新北指標重劃區:江翠北側、二重疏洪道、中央新村北側、鳳鳴重劃區經常被看屋者、投資客拿出來比較。江翠北側是近年來最受矚目的重劃區域,水岸生活是其最受青睞的優勢,因為大片面積尚待開發,生活機能仍需多年時間才有機會完全成熟。

二重疏洪道兼具捷運、水岸雙優勢,卻因為臨近工業區,許多人擔憂未來恐將影響居住品質,是造成民眾遲遲不肯入手的原因之一。而中央新村北側雖然鄰近小碧潭捷運站,靠近北側的捷運環狀線Y7站等雙捷運線房市看漲,卻也因為六字頭起跳的房價,讓新北、在地居民望塵莫及。反觀位在鶯歌和桃園交界的鳳鳴重劃區,占地超過50公頃,各方面的親民好宅條件,成為青年、小家庭入手新北門牌的新興選擇。

雙軌道明日之星 新北鶯歌鳳鳴房市新指標!

【微笑海悅】位在發燒重劃區新北鳳鳴區,親民價就能入主新北雙軌道宅,成為首購、投資熱門話題。

638萬元起買2房含平面車位 輕鬆入主新北門牌

位在重劃區正核心鳳鳴路的【微笑海悅】,由上市公司品牌「海悅」聯手北市四大豪宅團隊,為當地居民規劃「住起來方便、用起來舒適」的首購親民好宅。鳳鳴重劃區除了享有鄰近鶯歌生活圈的生活機能,最熱鬧的莫過於在地的三元市場,除了主婦特別傾心的早、晚兩市外,生鮮超市、攤販小吃應有盡有;家長最重視的環境學區—鳳鳴國小、鳳鳴國中散步5分鐘內就到,路程安全、環境單純。特別值得一提的,就是鳳鳴重劃區交通的未來發展了。

在新北市長侯友宜的推動下,原三環三線新增五股泰山輕軌、八里輕軌、深坑輕軌成為「三環六線」,而鳳鳴重劃區就是位在其中第三環的「三鶯線鶯桃福德站(LB12)」,預計2023年正式完工;炒得火熱的台鐵「鳳鳴火車站」也在立委的爭取下,預計在2024年11月完成簡易臨時站,想必屆時將再掀起一波房價高峰。

步行就能輕鬆易達的才叫愜意生活,許多首購家庭擔心,集結了完善便捷的生活機能、學風淳厚的國教學區、雙鐵交通的發展優勢,加上上市品牌、豪宅團隊的加持,價格是否難以駕馭?【微笑海悅】就是要用最親民的638萬元起,讓您輕鬆入主2房含平面車位,讓住戶第一次買房就能輕鬆擁有自在生活與幸福人生。

雙軌道明日之星 新北鶯歌鳳鳴房市新指標!

【微笑海悅】御用團隊傾心打造挑高6米6大器門廳,強調飯店式公設,要讓新北居民住得有感覺。

基本資料

投資興建:海悅國際-悅大建設
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

最新房產新聞
人氣房產新聞