土城員和社宅 預計2021年完工

【住展房屋網/綜合報導】新北市預計2023年前興辦1萬戶社會住宅,其中土城員和段青年社宅預計2021年完工,該社宅基地為工業區變更後的回饋土地,總基地面積約8213平方公尺,為地上12層至14層、地下3層的建築物,未來將有543戶住居可供民眾申請,目前工程進度達16%,預計2021年底完工,實現新北市安居樂業的願景。

新北市長侯友宜表示,土城員和青年社宅地段良好,鄰近捷運海山站與土城醫院,適合年輕人安家立業,未來也會持續規劃公共托育、托老中心及青創基地等公益回饋空間,創造更宜居樂活的居住環境。

新北市城鄉局長黃一平也補充說明,土城員和青年社宅已取得綠建築黃金級認證,導入通用化設計以及智慧電表、水表和瓦斯表,希望未來能以員和段青年社宅為標竿,爭取行政院公共工程相關獎項,全面提升新北市社宅品質。

土城員和社宅 預計2021年完工

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

最新房產新聞
人氣房產新聞

草莓益心助消化! 但這幾類人要少食 (8 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】冬天是草莓的盛產季節,模樣鮮紅欲滴,含有特殊的濃郁果香,是老少咸宜的水果,不管是直接吃,或是做成果醬、鬆餅、草莓塔,都很可口。營養師劉純君表示,草莓是高草酸的水果,… 詳全文

行動版 電腦版