林口世大運社宅 第2波招租反應佳

【住展房屋網/綜合報導】林口世大運選手村社住第2波公開招租,日前已全數收件完畢,本次照租756戶,但申請案件數卻高達852件,反應熱絡,目前正進行資格文件審查作業,預計今年底正式通知申請人審查結果,明年1月14日辦理公開抽籤序位,2月3日至2月10日進行看屋選屋作業。

國家住都中心表示,本次招租標的為三、四房型,除三代同堂、小家庭有需求外,「共住」方案也頗受青睞,經分析共住申請案件共達112件,達13%,比第1次公告招租成長逾10倍。

另外在申請管道方面,本次有現場、郵寄及網路申請3種方式,經統計現場收件案量最多,佔總案量63%,網路申請則佔27%,相較於去年公告招租網路申請僅3%,成長幅度顯著。

林口世大運社宅 第2波招租反應佳

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

到韓國仁川不要再過門不入 仁川好玩又有美味 (14 小時前)

仁川是喜愛海鮮族的天堂(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 仁川不只是到首爾的大門 還是海港 海鮮美味能量不輸釡山 韓國仁川,是許多國人前往韓國首爾時重要的入口──仁川國際機場,是目前韓國最大的… 詳全文

行動版 電腦版