中壢內定親子休閒公園 完工啟用

【住展房屋網/綜合報導】桃園市長鄭文燦日前出席「五楊高架橋下內定親子休閒公園」完工啟用典禮。鄭市長表示,市府協調交通部高速公路局,利用內定里國道1號橋下空間規劃親子休閒公園,設置包括主入口陽光廣場、童趣園地、太極練習場、舞動廣場、說故事廣場等主題區,總工程經費約1200萬。

桃園市府指出,官方利用欣榮焚化廠回饋金舉辦各式活動,並持續推動4-2埤塘綠美化、爭取專案補助內定里污水下水道系統納管等建設,提升社區生活品質。也規劃在觀音區委由長榮鋼鐵、中鼎集團合資成立的榮鼎公司,以BOT模式興建包括焚化廠等設施的生質能中心,完工後將可減輕桃園的垃圾處理壓力。

中壢區長吳宏國說明,內定親子休閒公園不僅可以休息乘涼,還有運動休憩及親子互動等功能,整體空間大約可容納1000人活動使用,除了提供居民休息乘涼、運動休憩與親子互動的空間外,未來也將持續規劃更多活動與建設,期待帶給附近居民更好的生活環境。

中壢內定親子休閒公園 完工啟用

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

最新房產新聞
人氣房產新聞