《買賣不動產應注意的陷阱》 《壹元書院》公益講座

《買賣不動產應注意的陷阱》 《壹元書院》公益講座
《壹元書院》公益講座/新住民人文課程,8/21邀請東晨光開發顧問有限公司企劃執行許瑞楠分享《買賣不動產應注意的陷阱》;許瑞楠老師從預售屋到中古屋,從繼承或贈與,從露營區、休閒農場到墓地的規範,從台糖到慈濟常讓人提及紛爭的爭議點在那? 精彩絕倫活潑幽默的內容,毫無冷場,會場上絡驛不絕的提問,第一次在書院看到講師與學員間種種互動的樂趣。

許瑞楠老師表示,國人較常發生的遺產、贈與、買賣三個不同點,及每個狀況都有因人而異的不同立基點,也提到現代人對於至公證人處預立遺囑較以往釋懷也免於日後糾紛。而贈與房產或現金每年可達220萬,無論任何關係都可以贈與,種種譬喻見解都讓與會者大開眼界。

壹元書院創辦人賴慕芬總監表示,地產達人許瑞楠大師經驗分享深入淺出,早已練就一身好功夫,如何在買賣不動產時保護自己?如何不掉入陷阱?任何疑難雜症難不倒許瑞楠老師,他像一本身經百戰卻又厚實內斂的地產實務法規的百科全書。

台灣美術文化交流協會楊志文理事長、亞洲研究院范安妮院長、中華民國博物館學會常務監事徐天福賢伉儷、水墨大師曹天韻、嘉豐國際行銷股份有限公司廖誼明總經理、芊葉視覺攝影 葉唐銘、德國視覺系AngelaSandy陳沛謙等意猷未盡的好友們跟許瑞楠老師相約,續談各種地產有趣八卦、如何在法規內保障自己權益。

另外,值得一提的是《壹元書院》新住民公益講座,在經費嚴重不足的狀况下,每場依舊由國際知名的范健祐大導演帶着國立勤益大學產學合作學生陳星維全程記錄,希望能幫助更多的人。

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞