沈玉琳爆賀一航生前陷購屋糾紛 身體一按就痛早出現警訊

資深藝人賀一航於3日因罹患大腸癌病逝,享壽64歲,許多演藝圈人士趕赴靈堂致意,而沈玉琳昨(5)日前往靈堂時,提到賀一航生前因買房產生糾紛,認為此事應該有影響到賀一航的心情。



沈玉琳表示,賀一航一直很想要換房、車,去年砸2千萬買房,原本是喜事一樁,可簽約後竟發現不僅是機械車位,車位甚至小到車子停不進去,屋主不願意解約,只好走法律途徑。而賀一航那時就已經把蘆洲舊屋轉賣了,發生糾紛後,太太Judy只能暫時住在朋友家,沈玉琳提到:「他一有空檔就會打給律師,一下打給房仲,期待這麼多年,結果變得烏煙瘴氣。」

此外,沈玉琳也回憶起賀一航生前在梳化時,都會請對方幫忙按摩,可明明梳化師力道普通,但一按,賀一航都會慘叫,因此他推測那時候賀一航身體就出現問題了。

沈玉琳爆賀一航生前陷購屋糾紛 身體一按就痛早出現警訊
▲吳宗憲和余天到賀一航靈堂上香。(圖 / 讀者提供)
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀