女搬家「烈焰紅光」狂跟隨! 真相曝光眾人笑:與神同行

女搬家「烈焰紅光」狂跟隨! 真相曝光眾人笑:與神同行
日前有一女網友表示,自己搬家四次都會看見神秘紅光跟隨她。(圖/取自爆廢公社公開版臉書)
許多租屋族在選屋時,都相當注重是否有窗戶,希望能藉此一覽風景。日前就有一名網友指出,自己已經搬了四次家,但不管搬到哪外頭都會驚見神秘紅光,而真相一曝光後,也讓不少網友大笑「上帝一直在注視著你!」

日前有一名女網友於臉書社團《爆廢公社公開版》發文,表示自己在永和區換了四次租屋處,但有趣的是,她不管搬到哪裡,每次從窗外看出去都能見到謎樣紅色十字架,而這樣的奇景,都讓原 PO 有「與神同行」的感受,使得她感到相當有趣。

女搬家「烈焰紅光」狂跟隨! 真相曝光眾人笑:與神同行
女網友表示,只要一從窗外看出去都能見到這神秘十字架紅光。(圖/取自爆廢公社公開版臉書)

貼文一曝光後,立馬吸引許多網友討論,不少網友也都笑稱「意思就是!不管妳搬到哪裡!耶穌都在看著妳」、「讓主充滿妳的靈吧」、「神,永遠與您同在」、「耶穌愛你」、「表示緣份滿滿」、「妳有福氣」。

根據《 ETtoday 房產雲》報導,女網友也公布這神秘十字架真身,表示窗外的十字架紅光是某家福音傳播電視台的中和總部,只要天一黑,她都能在家眺望這奇特的美景。(編輯:陳雅雲)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞