「築禾交響院」三重正核心商圈 高CP值狂吸雙北換屋族

「築禾交響院」三重正核心商圈 高CP值狂吸雙北換屋族
建案距離中和新蘆線捷運菜寮站僅180公尺,到下一站三重站也可轉搭機場捷運,與大台北捷運串聯十分便利 。(圖/公關照片)
位於三重正核心的「築禾交響院」,近來在交易熱潮中大放異彩,根據今年內政部統計,第1季到第3季(1到9月份),全年的房屋買賣移轉大約是21.8萬棟,平均每個月大約是近2.5萬棟,再觀察第四季,預計今年很可能來到30萬棟。

「築禾交響院」專案經理陳俊帆表示,該建案位於三重市正核心周邊,對面三重小巨蛋與萬坪體育場,基地共3361坪,其中綠覆率就有2000多坪且四面臨路,交通動線優越。三重區內有八座橋梁可與雙北做串聯。不到6字頭的價格,成為新北第一環CP值最高的換屋首選。

接著著眼該建案的生活機能,距離中和新蘆線捷運菜寮站僅180公尺,到下一站三重站也可轉搭機場捷運,與大台北捷運串聯十分便利。「築禾交響院」位於大三重的蛋黃區,鄰近正義北路商圈、力行果菜市場以及集美生活圈,是三大商圈正核心位置。

「築禾交響院」三重正核心商圈 高CP值狂吸雙北換屋族
除了地理位置絕佳之外,「築禾交響院」的公共設施齊全。社區內公設會館使用面積達780坪左右。(圖/公關照片)

除了地理位置絕佳之外,「築禾交響院」的公共設施齊全,社區內公設會館使用面積達780坪左右,包含有25米室內標準泳池、閱覽室、宴會廳、家教室、健身房和多功能視聽室等24項。其中閱覽室將與日本最大跨國際連鎖書店集團-紀伊國屋書店合作,在建築完工後,專業選書團隊將每月定期為社區閱覽室精挑書籍,由建商提供免費2年的服務。

「築禾交響院」三重正核心商圈 高CP值狂吸雙北換屋族
建案樓高27樓,結構採SRC鋼骨鋼筋混凝土,總戶數505戶 。(圖/公關照片)

「築禾交響院」樓高27樓結構採SRC鋼骨鋼筋混凝土,總戶數505戶,坪數規劃為30至73坪2至4房,目前2房產品已經全數完銷,3房有42、46坪兩種房型,目前已進入倒數階段;4房則是59至73坪。「築禾交響院」開價55至60萬,總價1800萬至4500萬,由於地理區位優越,在大三重地區熱銷,公開銷售第一週即突破百戶,目前熱銷280戶,銷售率6成左右。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版