遭質疑房產 韓國瑜怒譙段宜康:半人半獸

遭質疑房產 韓國瑜怒譙段宜康:半人半獸
國民黨總統候選人韓國瑜在政壇節目怒譙立委段宜康是「半人半獸」。(圖/NOWnews資料照)
國民黨提名總統候選人韓國瑜日前接受政論節目專訪,談到民進黨立委段宜康在臉書質疑韓國瑜房產相關疑雲,韓國瑜表示:「段宜康就像一個在黑暗角落裡見不得人的人。」指段是小學老師之子,卻在立院推年金改革,連根都忘記了。韓更怒譙段是:「是什麼咖」、「半人半獸」。

韓國瑜日前接受政論節目專訪,談到段宜康在臉書質疑韓房產風波,韓國瑜劈頭就直指段是「一個在黑暗角落裡見不得人的人。」接著說段宜康的媽媽是小學老師,照理來說應對軍公教特別有感情,但段在立院推動年改時,卻說「你們吵得愈凶,我刪得愈多!」直指段「連你的根都忘記了!」

韓國瑜用吳寶春舉例,「吳寶春的媽媽在鳳梨田打工,所以吳寶春做麵包一定用很多台灣的水果,這是人的根。」接著痛批段宜康:「段宜康是什麼咖?你怎麼可以對軍公教這樣講話?」韓更進一步痛批段,表示他曾用「半人半獸」來形容他。「你看他是人樣,講出來是野獸的話;你說他是野獸,他長的是人樣。現在還來評論我,我是不想理他,非常的無聊。」
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新房產新聞