層峰獨愛房型解密!朝坤豐簷2 富人藏品級的綠墅豪宅

層峰獨愛房型解密!朝坤豐簷2 富人藏品級的綠墅豪宅
豪華型別墅因為地段奢華與具有稀缺性,一直是國際富人獨鍾愛的房產,「朝坤豐簷2」的稀有綠生態別墅,成為新富人隱密、舒適的經典好宅。(圖/公關照片)
豪華型別墅因為地段奢華與具有稀缺性,一直是國際富人獨鍾愛的房產,例如在美國的赫斯特莊園,號稱是美國最貴半山別墅、洛杉磯比佛利山莊更擁有「全世界最尊貴住宅區」的稱號、香港半山別墅豪宅成交金額全球最貴,這些無不佐證別墅型房產的豪奢和珍稀。豪宅人群有別於普通樓市人群,他們對周邊氛圍和生態環境亦有嚴格要求,不惜重金求購入健康的人居環境,加上集結精華地段與私密性強等優勢,更讓高端人群趨之若鶩。朝坤建設看準高端客戶的需求,在台中七期旁的單元三純住宅區,推出「朝坤豐簷2」稀有綠生態別墅,以「公園裡的別墅」為訴求,成為新一代隱密、舒適的經典好宅,吸引重視生活美學質感的新富豪,綠生態別墅不但產品特殊,還具增值、保值空間,這是基於整體規劃符合層峰精英所追求的低調奢華及居家質感。

朝坤建設「朝坤豐簷2」採直立式垂直綠化,並且由專業的植栽團隊在每戶門前及陽台種植四顆樹,中庭的植栽亦是百樹千花,開門見綠、開窗撫樹,把養生的好環境植入家中。在建案基地旁即為朝坤建設所認養的600多坪兒童公園,並大量種植老茄苳、樟樹等植栽,公園是不會被任意更動的法定公共空間,更是為房子做永久的加值,加上建物旁並無其他高樓,有無限棟距的視野,親近自然生態的條件非常適宜都市養生保健,使「朝坤豐簷2」更顯稀有珍貴。

層峰獨愛房型解密!朝坤豐簷2 富人藏品級的綠墅豪宅
「朝坤豐簷2」基地旁邊即為公園綠地,並且由專業的植栽團隊採直立式垂直綠化,開門見綠、開窗撫樹,把養生的好環境植入家中。(圖/公關照片)

「朝坤豐簷2」共規劃17戶的頂級豪墅,其中7戶為店面,建物地上5層,房型規劃3~5房、5衛、雙車位、一樓及二樓挑高3米6、每戶擁有獨立電梯,地坪區間30~60坪、建坪區間83~101坪,每戶總價區間在3688~7500萬元。單元三地段在緊鄰七期繁華生活圈,並可同時享受單元三純住宅的靜謐,生活機能方面近五權西路、永春東七路商圈與黎明路商圈,民生採購便利無虞,另有IKEA、COSTCO等大型賣場可供消費採買。學區內有南屯國小、萬和國中,接送車程均在10分鐘內;聯外交通方面,8分鐘可抵達台中烏日高鐵站,5分鐘車程內分別可接上台74線與國道1號南屯交流道,南來北往十分便利。

層峰獨愛房型解密!朝坤豐簷2 富人藏品級的綠墅豪宅
朝坤建設用心打造「低密度」、「高綠覆」的綠墅豪宅,其嚴謹的工法、精準的選材、細膩的施工,是富人財富的最佳收藏品。(圖/公關照片)

朝坤建設董事長林振福是土木技師出身的建築職人,累積了三十多年的建築經驗,對於建築結構、施工安全等比一般人更講究及重視。「朝坤豐簷2」建築工法採用鋼網牆隔間,紮實的施工使結構更安全牢固,加上橡化瀝青的多層塗敷可更有效的防水,用料都是經過精心挑選及多年的經驗,選擇適合台灣多變的氣候及具永久性。除了工法精緻細琢外,小細節的用心規劃處處可見,例如每戶做排水分管的設計,即使鄰戶洗衣用水也不會聽見管線水流聲,這是由於職人把關建築,把看不見的細膩一併做到最好,所以能成功吸引到富豪為之傾心,因為一旦錯過,即便有錢也買不到。

層峰獨愛房型解密!朝坤豐簷2 富人藏品級的綠墅豪宅
「朝坤豐簷2」周邊居住環境單純寧靜,成為低調隱富、高調隱居的首選,親近自然公園綠地的條件更顯稀有珍貴。圖為朝坤豐簷1期實景。(圖/公關照片)

朝坤建設第一期採先建後售,目前僅餘2戶去化成績優異,一舉打響知名度 ,其細膩的施工、嚴謹的工法、精準的選材、過人的規劃設計,已購客戶包括全球製鞋企業家族買了3戶,其他還有建設公司董事長、及傳產業知名台商等。在富豪階級的眼中,精準眼光所挑選的豪宅是最佳的財富收藏品,甚至同一建案購置兩、三幢也不嫌多,如同加冕頂級人生的財富桂冠。朝坤建設第二期「朝坤豐簷2」周邊居住環境單純寧靜,成為低調隱富、高調隱居的首選,勢必成為富豪群居新聚落,這裡為您保留了貴賓席,謹此邀請您入座。
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

最新房產新聞