跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所

主文:

為了保有內部活動隱私,櫃檯側向雙面烤漆玻璃夾層,輕盈化的質感與落地玻璃交織出協調平衡,同樣的素材與造型運用入內,明鏡與烤漆玻璃鋪排變化,規格的考量貼心精簡了業主預算。生生不息的美好詮釋,設計師以噴砂玻璃做出花瓶語彙,鋁條壓入的線條表現了綠芽新生的自然感動。

跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所天花造型上間接光源洗滌,『水』的柔軟意象撫平了就醫前情緒。

跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所同樣的素材與造型運用入內,明鏡與烤漆玻璃鋪排變化,規格的考量貼心精簡了業主預算。

跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所生生不息的美好詮釋,設計師胡來順以噴砂玻璃做出花瓶語彙,鋁條壓入的線條表現了綠芽新生的自然感動。

跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所空間分隔部分納入冷氣的環保節約概念,隔板上方跳以霧面玻璃的穿透,機能美一次做足表現。

跟牙齒ㄧ樣閃閃發亮的牙醫診所空間對向中,設計師以櫃體美背為牆,滿足了大容量的收納需求也創造出專業的洗滌區域。

Case Data
坪數: 40坪
設計風格:溫馨現代
房屋類型:老屋翻新
空間格局:接待區、櫃檯、診療區、X光室、洗滌區、休息室、更衣室、機房、廁所
主要建材:拋光石英磚、烤漆玻璃、明鏡、噴漆、壁紙、楓木染白

設計公司:絕享設計
設計師:謝宗益&黃俊勳&曾薰慧
電話:02-2820-2926
地址:台北市文林北路94巷5弄3號