頂級奢華飯店

頂級奢華飯店


位於加州洛杉磯的倫敦西好萊塢(The London West Hollywood)飯店推出309坪雙層Vivienne Westwood風格頂樓客房。西好萊塢飯店此次斥資約三千萬台幣邀請倫敦Richmond 室內設計公司及著名的英國設計師Vivienne Westwood,以摩登新穎的藝術裝飾及特別訂製的家具擺設,攜手打造洛杉磯最大奢華客房。

飯店於10樓規劃極富現代感的專用通道,為求高隱密感的住宿空間,貴客可直達169坪華麗寬敞、設計大膽前衛的私人天地,客房外迎面而來的私人頂樓露臺,將為此旅程帶來新體驗,140坪的超大戶外空間提供表演活動及觀賞洛杉磯全景市容的絕佳場所。此外,飯店二樓另有3間45坪至62坪的大都會套房,並以頂級家居風格呈現。

頂級奢華飯店


六星級飯店的高規格設計
賓客可以經由門廊後方以壁燈圍繞的雙入口大門,直接進入另一端56坪的沙龍廳-這個寬敞的娛樂空間擁有洗練光亮的石材地板、大型沙發、訂製櫥櫃以及奢華的傢俱;其中沙發背壁的內嵌式開放書櫃,更以復古金屬雕花鑲嵌鏡面點綴,為原已豐富的空間增添了不同層次的華貴。一踏進沙龍廳,視線很難不被眼前的Vivienne Westwood 經典的海盜紋圖騰大地毯所吸引。這塊手工編製的西藏羊毛地毯,蒼藍及藍綠色相間的海盜花紋,是Vivienne Westwood自1981年 Pirate系列問世後,極具代表性的品牌標誌之一。如同Vivienne Westwood曾說到︰「衣服之於生活所需,地毯之於生活藝術,均應完美與展現於生活之中。」

而圍繞著廳堂的前後露臺,以玻璃採光罩為室內引入淨透明亮的光線,東側的中庭更巧妙地運用水為元素,依著石壁傾瀉至下方泳池中的設計,創造寬廣的視覺概念相當令人驚艷。擁有完善豪華設施的頂級總統套房,內部除了配有以花格鑲板為設計的天花板以及現代的四角柱King-sized床鋪之外,更選用Vivienne Westwood名為「Adventure」的壁掛懸置於牆面作為點綴。

頂級奢華飯店


Vivienne Westwood的經典演繹
次臥主要設計概念與主臥風格十分相似,擁有直接連通至賓客專用走廊的設計,同時為套房中可單獨訂房的特殊次臥。客房內的視聽娛樂室則由隔音性能極佳的超大型拉門,徹底隔絕出完美的獨立娛樂饗宴天地。室內擺設均以Vivienne Westwood 經典橄欖綠千鳥格紋布料訂製,並置於房間中央的內嵌式電視牆面,與洗練的木質天花板相得益彰,創造出了豐富視線的層次感。置於掛毯前的L型多功能沙發,可依貴客的喜好作調整,多款別具心裁擺放在沙發上的靠枕,則由品牌歷年系列作品作演繹。

頂級奢華飯店