歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


全名為 Claudio Francesco Bellini,是義大利知名建築師與設計師。1963年生於米蘭,受到他的父親 – 義大利教父級的建築設計師 Mario Bellini 的薰陶,從很年輕的時候 Claudio 便嶄露令人讚嘆的天份。
在1990年畢業於米蘭理工大學 (the Politecnico di Milano) 取得建築與工業設計學位後,更在包含建築,都市規劃與工業設計等多方位領域以他不凡的創意與設計能力贏得許多關注。他於1998年所提出的革命性新辦公傢俱系統TW Collection(Frezza)讓他一砲而紅,之後贏得全球多種設計獎項的他,邀約來自世界各地。
2006 年成立Claudio Bellini Design + Design,被公認為歐洲最有影響力的十大設計室之一,其活躍於從工業設計到家具和建築的多個設計領域。身為米蘭工業設計教授的他,如今也周遊各國從事設計教育的工作。
自2002年起,他開始為Natuzzi設計門市、家具與展場。作品包括Aura、Dolly、Piuma、Long Beach及Don Giovanni等共計16件的暢銷精品,同時也包含Natuzzi專賣店以及POP視覺元素等形象設計。

歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


*Claudio Bellini

歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


*總代理華泓國際特地爭取台灣規格 Treca床墊182*212cm,Natuuzi皮革床架+排骨架94*231*253cm
整套建議售價396,000元,另有其他款式與尺寸。

更多訊息請上
http://www.natuzzi.com.tw/

-------