溫暖型男設計達人-周言叡

溫暖型男設計達人-周言叡


溫暖型男設計達人-周言叡先生,曾設計過於陽明山知名餐廳屋頂上(The Top)的設計案,67年次的他,總帶著秀氣爽朗的神采,去迎接生活裡的每個緣份,從事室內設計創作,是他人生中最大的成就,看似陽光大男孩般的外貌,其實在年幼時,也曾有過許多低潮,在母親的鼓勵下,給予他信心與勇氣,讓他能有機會接觸到營造與設計,並對室內設計用心學習,成功的讓自己的人生逆轉勝,他相信所謂的失敗與挫折,好好的面對與體會,難題,其實是讓自己通往未來成功與美好的良藥。

溫暖型男設計達人-周言叡


本次的主題,隨著季節轉換,即將邁入了春、夏的陽光氣息,伴隨五月溫馨的母親節裡,透過總是帶給周圍溫暖的型男設計達人,用專業的角度介紹如何讓居家,能輕鬆換季,花些小巧思,生活也跟著漾起來。

溫暖型男設計達人-周言叡


春夏季節,通常在居家佈置中,會使用那些顏色呢,理由為何?

在自然界開始復甦,充滿活力與陽光的季節中,居家布置也能利用色彩變換,使居家風格變得清爽簡約,回歸自然的生活態度,淺色系的運用在春生夏長的時節更能體現回歸自然的環保慢時尚。
淺黃色系:呵護、安全感、關愛、柔軟溫暖舒適、關懷保護
淺藍色系:平靜、休閒、舒緩、平和、遠離塵囂、撫慰人心
淺紫色系:浪漫、夢幻、愉悅、親密、品味優雅、柔和豐富

春夏的寢飾,很適合在那些類型的設計案風格,可以突顯出那些

特色?