歐德綠建材量身打造蔡阿嘎「千萬豪宅內裝 給「蔡桃貴」尚安全的居家環境

擁有200萬粉絲訂閱的「網紅始祖」蔡阿嘎,這回開箱的是他新買的千萬豪宅新家,他表示會決定下手買房,主要是因為兒子蔡桃貴的出生,「想為他打造一個安全又舒適的家」,給孩子最好的居家環境。因此毫不猶豫的選擇全系列板材獲「健康綠建材」標章的歐德傢俱來打造新家;「史上最貴開箱」影片一PO出後,日式簡約的千萬豪宅馬上引發眾網友熱烈迴響。

歐德綠建材量身打造蔡阿嘎「千萬豪宅內裝 給「蔡桃貴」尚安全的居家環境


台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」,首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,讓初為人父母的蔡阿嘎及二伯好放心,把房屋的裝潢事交由歐德傢俱,他們相信守護家人住的安全,打造綠色無毒居家環境,是給下一代最重要的財富。

喜歡日式簡約風的蔡阿嘎,因為新家要兼具住家及工作室,需要大量的收納空間,置放居家用品及拍片道具。擁有量身訂制特性的系統傢俱,可依需求完全客製化。蔡阿嘎家入口處,一整面從玄關延伸到電視牆的歐德冰雪白色調收納櫃體,美觀的無把手門板設計,不僅避免小孩碰撞又有透氣效果,頂天立地的高收納量櫃體完美收納一家人海量的美鞋、拍攝機器。櫃體內可依擺放的物品屬性,設計成封閉式的抽屜,或依物品高低靈活調整擺放高度的層板,讓蔡阿嘎驚艷:連需要充電的吸塵器都有專屬的家,大大滿足蔡阿嘎的各式收納需求及展示。

歐德綠建材量身打造蔡阿嘎「千萬豪宅內裝 給「蔡桃貴」尚安全的居家環境


來到蔡阿嘎平常待最長的地方:主臥室連接的書房,由於蔡阿嘎有大量收藏漫畫及公仔,歐德曾俊傑設計師規劃了兩層超過四米寬高兩米七的藏書空間,滑動式書櫃設計便利拿取,蔡阿嘎開心分享:「這個空間最棒了!」、是「夢想的設計」;開箱影片中蔡阿嘎大玩甩門,測試歐德的德國進口緩衝鉸鏈,果然是通過開關20萬次檢驗測試,堅固耐用,也不怕夾到手。而深度達100公分的大書桌面,讓網路重度使用者的阿嘎,直呼在這剪片好舒服;書桌的下方,設計師也巧思為女主人二伯規劃側開的化妝品抽屜櫃。另一邊,空間不大的主臥室,以簡潔舒適為設計主軸,連床架都採兼具收納功能的掀床,利於收納換季的衣物,蔡阿嘎笑問二伯:「我們家東西到底有奪多啊?!」主臥角落原是一處畸零地,歐德曾俊傑設計師以系統傢俱創造出美型更衣室,井然有序的放置衣物、配件,空間利用大提升。

歐德綠建材量身打造蔡阿嘎「千萬豪宅內裝 給「蔡桃貴」尚安全的居家環境


來到了寶貝兒子「蔡桃貴」的臥房,設計師利用歐德最擅長且兼具收納功能的臥榻,透過規劃及配色,讓小空間有大規格的視覺,多了一倍的收納量。蔡阿嘎說:「歐德傢俱板材全系列榮獲健康綠建材標章,給蔡桃貴使用很放心」。系統家具好清潔、不怕孩子亂畫、可更換門板,甚者歐德傢俱獨家取得三麗鷗授權,也有超可愛的Hello Kitty門板可選擇,可隨時變換居家風格。

另一間「嘎妹」的房間,空間雖小、收納作到極致!讓蔡阿嘎跟二伯最滿意是:櫃體內還配置插座,擺放防潮箱、列表機等電器都不怕沒插座,非常符合現今3C時代的生活需求;櫃內斗大的置物空間,連行李箱都放得下,蔡阿嘎說:「歐德傢俱真的可以完成你的心願」。

歐德系統傢俱主張健康、環保、無毒,「施工快速」,極致利用各畸零空間,滿足居家的收納,「可搬遷再利用」的特色,未來搬家也可以帶著走。為了寶貝兒子購屋的「網紅始祖」蔡阿嘎表示:「歐德傢俱不僅滿足他大量收納的空間,更讓蔡桃貴在安全無虞、健康無毒的綠色居家環境中安心成長,讓他對兒子有交代啦!」。