來游泳吧!媽咪與嬰幼兒都愛上的戲水教學空間

  • 分享
整理/ 李亞陵 圖片提供 / 奕所設計

Home Data
設計公司:奕所設計
設計師:李軍漢
設計風格:休閒風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:183/坪
空間格局:商業空間
主要建材:晴雨漆、大理石、木紋磚、壁紙、滿鋪塑膠地板、超微孔吸音鋁板、木絲吸音板
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
「汐游寶寶」,作為嬰幼兒游泳教學空間,讓寶寶在戲水中學習游泳與新知,環境整體突破死板嚴格的情境,以休閒風為底蘊,搭配著貼近人性的機能考量,讓媽咪與寶貝都可獲得最大的樂趣,快跟著小編一起來看看吧!

空間內,設計師除了採用環保無毒建材、提供安全的環境之外,更引進國外獨特設施,創造出時尚貼心的教學環境;櫃檯處,加入流線元素締造高質感畫面,搭配燈光照明,烘托出高雅的接待場景,泳池教室則以大面玻璃營造通透場景,搭配全景視窗規劃,讓在外的家長們可現場同步參與孩子的課程,而泳池上方更加入獨特的鏡面與燈光,藉此吸引寶寶們的注意力並兼具安撫情緒功用;休息區、活動區之間,則配置了低圍牆做領域界定,方便家長關注小孩們動態,活動區立面更特意選用防撞設計與木紋軟墊,打造更為安心奔跑的使用情境!

小編的最愛
更衣間內,除了給予溫和燈光設計,也貼心安置了Baby座椅,方便家長們替寶貝們整理儀容!















Designer Data
奕所設計
主持設計師:李軍漢
Email:leeyee.design@gmail.com
網址:www.leeyee.com.tw/index.php
電話:02-27049955
社群回應
PChome會員回應