中市大廈公設維護修繕 最高補助20萬


住宅處指出,今年於4月1至30日止受理申請,共有342件申請案,預計補助經費1,960萬,經審查小組評分排序,分數47分以上確定可獲得補助,共計170個社區,已於7月8日寄發通知及領據等資料,另有13個社區評分排序達46分,於7月16日公開抽籤並抽出補助順序,預計8月中旬寄發補助結果公文,今年底前完成補助金發放作業。

【本文獲得 「住展房屋網」授權刊登】

圖片來源:維基百科、pixabay

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」
維基百科:是一個自稱自由內容、公開編輯且多語言的網路百科全書協作計畫,透過Wiki技術使得包括您在內的所有人都可以簡單地使用網頁瀏覽器修改其中的內容(受保護的內容除外)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新房產新聞
人氣房產新聞