中市西安街 串聯逢甲商圈、水湳經貿園區


盧秀燕指出,逢甲商圈和水湳經貿園區兩大亮點區域天涯若比鄰,但過去被一堵牆堵住,導致兩地來往不便,為此,市府將該道路列為優先推動道路工程,半年時間,不僅打通更拓寬道路,讓兩地交通不繞道,未來透過西安街將兩大市政發展區塊聯結,將可進一步帶動周邊繁榮與發展。延伸閱讀//台中水資中心活化 打造為鄰里公園
中市西安街 串聯逢甲商圈、水湳經貿園區

台中市建設局長陳大田說明,逢甲商圈及相鄰的水湳經貿園區是台中市西屯區的兩大發展重心,打通西安街後,讓兩地串連,完工通車後可從西安街通往凱旋七路,並接凱旋路通往黎明路、環中路及河南路,不必再繞經夜市,並可直接上74號道路及中清路等,成為另一替代道路,大幅縮短市民通車時間。

中市西安街 串聯逢甲商圈、水湳經貿園區

【本文獲得 「住展房屋網」授權刊登】

圖片來源:台中市政府、flickr、台中市新聞局

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞